Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Квартира декоратора в Москве, 110 м²

Квартира декоратора в Москве, 110 м²




Декоратор Елена Демидова выбрала эту квартиру из-за хорошего расположения. Архитектурные недостатки, очевидные для человека, занимающегося интерьерным дизайном, она надеялась скрыть в процессе ремонта, но потом оказалось, что сделать это непросто. “В квартире не было ни одной прямой внешней стены, — вспоминает Елена. — В одной комнате стена шла по дуге, в другой представляла собой срезанный угол, в третьей был эркер неправильной формы. В центре стояли два несущих пилона и вентиляционная шахта”.

Гостиная

Елена любит готовить и устраивать для друзей кулинарные вечеринки, поэтому ей нужна была большая кухня. Никак нельзя было обойтись без нескольких подсобок и двух санузлов. Почти все получилось, но место для постирочной выкроить так и не удалось: стиральную и сушильную машины пришлось встраивать в шкаф санузла.

Фрагмент гостиной

Придать некоторую логичность “адской”, как ее называет Елена, планировке помогли декораторские хитрости: в прихожей и гостиной целую стену занимают зеркальные панно. Они зрительно расширяют узкие, вытянутые помещения.

Фрагмент гостиной

Квартира делалась нарочито ироничной: декоратору тесно в рамках одного определенного стиля....


займы онлайн в быстроденьги

...“Здесь собраны предметы, которые вызывают у меня приятные ассоциации, работы моих друзей-художников и мои собственные”, — рассказывает Елена Демидова. — Настольные лампы, которые стоят слева и справа от кровати в спальне, я сделала сама: они напоминают мне о море, без которого я не могу жить”. Панно с красными карпами, которые придают спальне китайский колорит, — работы фотохудожника Михаила Степанова. Еще одна его фотография украшает гостиную. Но первое место среди интересных вещей, наполняющих квартиру декоратора, безусловно, нужно отдать египетскому трону, хотя бы потому, что это самый древний прототип всех современных кресел.

Фрагмент гостиной

Точно на таком же восседал фараон Тутанхамон: когда Елена увидела в одном из египетских магазинов копию трона, выполненную вручную из эбенового дерева, покрытую сусальным золотом, она просто не смогла выпустить ее из рук. Трон, весивший 70 кг, отправился в Москву. Дети, которые попадают в эту квартиру, от него не отходят, такого ведь нигде больше не увидишь. И сидеть на нем, говорят, очень удобно.

Вид из гостиной на кухню

Спальня

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни

Ванная комната

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Квартира декоратора в Москве, 110 м²

Опубликовано 03.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Квартира для мамы с дочкой в Москве, 80 м²...

С декоратором Екатериной ­Федоровой хозяйка квартиры в Новой Олимпийской Дерев­не познакомилась через интернет — понимала, какие интерьеры она делает. Сотрудничество началось с оформления загородного …

Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

Хороший вопрос: Какой стол выбрать для маленькой кухни...

За последние двадцать лет новостройки стали заметно просторнее, но обеденной зоны (к сожалению) это пости не коснулось. Маленькие изолированные кухни в наших домах по-прежнему не редкость. Ставить бо…

Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

Однокомнатная квартира для 3-х человек...

Александра поделилась рассказом о своем опыте обустройства однокомнатной квартиры. Далее рассказ с ее слов. Изначально, когда у нас появилась эта однокомнатная квартира, мы думали, что постоянно жить …

Как оформить квартиру в теплых тонах: двушка в Киеве...

Большинство из нас, услышав словосочетание «арендуемое жилье», представляют небольшую квартиру с безликим евроремонтом или угрюмые комнаты, в которых обветшалая мебель и обои в цветочек непроизвольно …

вверх