Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Шанхай из кабинки крановщика

Шанхай из кабинки крановщика




Крановщик Вэй Гэньшэн принимает участие в возведении Шанхайской башни — высочайшего здания, строящегося в Шанхае. По завершении строительства это...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...здание должно стать одним из самых высоких в мире — 632 метра.

Из кабинки своего крана Вэй делает потрясающие снимки Шанхая. Вэй занял второе место на выставке «Shanghai Photographic Art Exhibition».

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Шанхай из кабинки крановщика

Опубликовано 03.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Потрясающие живые фотосинтетические светильники...

То, что изображено в начале статьи – это буквально живые фотосинтетические светильники. Они называются Living Things Furniture. Также в линии планируется сделать такую же мебель с естественной подсве…

Замена уплотнителей в кране...

Протекающий кран, является причиной излишнего расхода воды, раздражает звуками падающих капель. Это заставляет как можно быстрее произвести ремонт и вставить в кран новые уплотнители. Современные кра…

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Дом шириной 3 метра в Бруклине...

Как известно, земля в Нью-Йорке, одном из самых популярных городов мира, стоит очень дорого, каждый квадрат здесь на счету. Такая ситуация привела к тому, что в Бруклине можно встретить вот такие очен…

Интерфейсы в реальном мире-4: апдейты к традиционным штукам...

Многие интерфейсы призваны снимать проблемы пользователей. Находим проблему, которая раньше решалась традиционно, и никто даже не думал, что можно с этим что-то сделать. И придумываем новое решение. …

Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

вверх