Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Декорация дома




Хочу поделиться вариантом отделки дома в деталях...

готовим стену,наносим контур планируемого рисунка

для лепки смешиваем строительную смесь СМ-11 и СМ-8 в равных пропорциях. контур...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...рисунка пробиваем мелкими сапожными гвоздями(чтобы хорошо держалось)..."рисуем" кирпичики...когда просохнет-зашкуриваем,чтобы сгладить шероховатости..

Добавим отделку дикарем..

Красим всю стену,потом делаем оттенок кирпичиков,добавлям подствеку и ковку-фасад готов!

а вот еще и новогодний вариант


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Декорация дома

Опубликовано 02.03.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Декупаж: оригинальные идеи декора тарелки...

Декупаж уже долгие годы пользуется огромной популярностью во многих странах. Но тем не менее в России его оценили по достоинству только сейчас. Для новичков отметим, что эта техника предполагает дек…

Делаем велокомпьютер...

Как это было Мой отец увлекался электроникой. Дома был паяльник, провода, куча радиодеталей. Он с лёгкостью чинил телевизоры, холодильники — в качестве хобби. Я всегда был рядом. В 10 лет мне подарили…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Множество вариантов отделки комнаты – оформляем потолок, стены и полы...

Планируя ремонт в какой-либо комнате своего жилища, вы неминуемо представляете последний итог – цветовую палитру, меблировку и декор. Однако любая переделка или реконструкция помещения начинается с от…

Роза из холодного фарфора своими руками...

Итак, если Вы решили попробовать самостоятельно изготовить цветок из самоотвердевающей полимерной глины(холодный фарфор), Вам понадобятся некоторые инструменты и сама глина. О глине я напишу далее…

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

Простые и гениальные хитрости для уборки дома. Почему не знала об этом раньше?...

Для многих из нас уборка — самая тягостная обязанность и страшное наказание. Часто только в тот момент, когда в доме не остается чистого места и квартира начинает напоминать поле сражения динозавров…

Как штукатурить газобетон...

штукатурка стен из газобетона – оправданная мера. газобетонный блок, как и пеноблок, несмотря на все свои достоинства, материал гигроскопичный. это означает, что он легко впитывает влагу. следовательно, дом из газоблока

Бизнес-план: Художественная роспись авто. ...

стартовый капитал – 700 тыс.руб. прибыль в месяц – 60 тыс.руб. срок окупаемости – 12 мес. если вы умеете рисовать или еще только хотите научиться, то для вас уже есть определенное направление в бизнесе - это нанесение

Бизнес-идея: Художественная роспись авто...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 700 т.р.ежемесячная прибыль: 60 т.р.срок окупаемости: 12 мес.если вы умеете рисовать или еще только хотите научиться, то для вас уже есть определенное

вверх