Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как я свои 32 кв.метра отремонтировал. Удобно и практично

Как я свои 32 кв.метра отремонтировал. Удобно и практично




Воспользовался кризисом и решил сделать для себя ремонт в квартире. Квартира всего 32 квадрата, ремонт чуть лучше советского и то, местами. Захотелось сделать все красивым, практичным и...


займы онлайн в Fast Money

...уютным. Буду рад поделится опытом…

Как было…

Вот так все начиналось. Когда делал ремонт, думал этот кошмар не закончится никогда, но результат того стоит! Сам удивился!

Как стало…

Есть еще зеленая и красная подсветка.

По материалам

http://slonn.me/kvartira-32-kv-m/


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как я свои 32 кв.метра отремонтировал. Удобно и практично

Опубликовано 02.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как я свои 32 кв.м отремонтировал. Удобно и практично!...

Воспользовался кризисом и решил сделать для себя ремонт в квартире. Квартира всего 32 квадрата, ремонт чуть лучше советского и то, местами. Захотелось сделать все красивым, практичным и уютным. Буду …

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)...

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

Как правильно хранить громоздкие вещи в маленькой квартире (22 фото)...

При правильном ведении хозяйства и расстановке вещей ваша квартира никогда не покажется вам маленькой, а у вашей жены не появится мысль начать пилить вас по поводу покупки новой. Вашему вниманию полез…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Квартира с индустриальным декором и скандинавским уютом...

Интерьер квартиры-люкса площадью 65 кв. М спроектирован студией Casa 100 Arquitectura. В основе проекта комфорт, заданный нейтральной палитрой и отделкой с натуральными материалами. Согласно прое…

вверх