Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Использование «Нанокапель» для «ремонта» роговицы позволит полностью избавиться от очков

Использование «Нанокапель» для «ремонта» роговицы позволит полностью избавиться от очков




Немало людей страдает от близорукости или дальнозоркости на протяжении всей своей жизни. «Nanodrops» — новые глазные капли, созданные израильскими офтальмологами, успешно исцелили роговицу свиньи и, скорее всего, подобным же образом подействуют и на людей.

Новые глазные капли, созданные исследователями Медицинского центра Шааре Зедека совместно с Бар-Иланским университетом Израиля, помогают бороться как с близорукостью, так и с дальнозоркостью, заявляют их создатели.

Глазные капли это «новая концепция устранения проблем преломления», сказал Дэвид Смаджа, один из офтальмологов, работавших над созданием этих капель в лаборатории Шааре Зедека. В запатентованных каплях используются нанотехнологии для улучшения зрения.

В соответствии с заявлением Национального института глаз и взрослые и дети могут избавиться как от близорукости, так и от дальнозоркости. Порядка 10 процентов американцев страдает от дальнозоркости, что как правило, обусловлено наследственностью. Близорукость поражает около 42 процентов американцев в возрасте от 12 до 54 лет, причём, с городскими жителями это случается раза в два чаще.

Смаджа пояснил, что использование «Нанокапель» может избавить от необходимости ношения линз и позволяет человеку фокусировать взгляд на объектах с различных...


займы онлайн в быстроденьги

...дистанций.

Пациентам приходилось запускать приложения на их телефонах для измерения преломления их глаз и создания лазерного рисунка, который в дальнейшем «отпечатывался» на их роговицах.

Несмотря на многообещающее будущее разработки, Смаджа не обмолвился, как часто нужно применять «Нанокапли» для того, чтобы полностью избавиться от очков. Кроме того, не обсуждалось, сколько ещё работы нужно проделать до того, как перейти к испытаниям на человеке.

Один из факторов, который должен быть обязательно определён, это то, насколько токсичен данный продукт для человека; другой — какая доза препарата должна использоваться для однократного приема, чтобы получить требуемый эффект.

Зрение это одно из наших важнейших чувств, и учёные продолжают искать пути его улучшения. Наряду с созданием «Нанокапель» была проведена работа по исследованию способности стволовых клеток обращать вспять дегенерацию «жёлтого пятна (часть сетчатки, ответственная за центральное зрение)», и в то же время Ocumetics Technology Corporation работает над созданием бионического глаза, что позволит предотвращать катаракту и добиваться остроты зрения 20 / 20.

Продолжая открывать новые возможности по усилению наших чувств и способностей, мы всё ближе и ближе к миру «улучшенного человечества».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Использование «Нанокапель» для «ремонта» роговицы позволит полностью избавиться от очков

Опубликовано 02.03.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как открыть бар правильно ...
Открываем бар ...
Бизнес идея: Как открыть бар...
Как открыть бар...
Генная инженерия вернет зрение слепым людям...
Как открыть караоке-бар ...
Байки и будни подводных робототехников...
вверх