Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Прекрасная альтернатива дому престарелых — сборный коттедж, адаптированный под нужды пожилых людей

Прекрасная альтернатива дому престарелых — сборный коттедж, адаптированный под нужды пожилых людей




Казалось бы, почему не забрать пожилых родителей к себе? Но в этом также есть много сложностей. Это и неудобства совместного проживания, и разнообразные конфликты. Так где же эта «золотая середина»? Как обеспечить родителям комфортную старость без конфликтов?

Эта тема ответит на все эти вопросы.

Жизнь на пенсии

Американский врач и предприниматель Кеннет Дюпин нашел альтернативу дому для престарелых, он спроектировал компактный сборный коттедж, который полностью адаптирован под нужды пожилых людей.

Главное преимущество такого коттеджа — он небольшой и может разместиться на заднем дворе. Это позволит детям стариков всегда быть поблизости и прийти на помощь в случае чего, а престарелым родителям это жилище даст возможность чувствовать себя комфортно и свободно.

Эти «бабушкины коттеджи», как называет их сам изобретатель,уже полностью оборудованы. На небольшой кухоньке есть всё самое необходимое, вплоть до посудомоечной машины. Вода и электроснабжение подключаются от главного дома.

Дом совсем...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...небольшой, но очень функциональный. Специальные датчики позволяют дистанционно следить за состоянием жильцов — они передают широкий спектр данных, начиная от температуры в помещении и заканчивая показателями артериального давления.

Душевая кабинка оборудована удобными поручнями и разборным сидением. Она практически полностью открыта. Такая конструкция создает максимально комфортные условия и уменьшает риск травм во время мытья.

Отдельного восхищения заслуживает кровать в этом доме. Кроме того, что кровать красивая и уютная, она еще оснащена функцией регулировки высоты.

Красивый и уютный интерьер, множество технологических новинок — в этом доме всё сделано с заботой и любовью. Такой дом удовлетворяет те же потребности, что и частный дом престарелых, вот только самые близкие люди при этом будут рядом.

Такие дома стали очень популярны, и Кеннет получил уже более 3 000 заказов. Благодаря ему многие пожилые люди будут обеспечены полноценным уходом, а их родственники получат абсолютное спокойствие.

Источник: takprosto.cc

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Прекрасная альтернатива дому престарелых — сборный коттедж, адаптированный под нужды пожилых людей

Опубликовано 02.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бабушка хотела жить одна, но желала видеть внуков почаще. Вот что они для этого придумали…...
13-летний подросток построил на заднем дворе свой собственный мини-дом, заглянув в...
Я тебя породил — я тебя и люблю...
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...
Наша семейная рабыня...
Крошечный коттедж из английской глубинки как идеальный пример для вашей дачи...
Водоснабжение коттеджа своими руками...
вверх