Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Брутальная квартира в историческом районе Нью-Йорка

Брутальная квартира в историческом районе Нью-Йорка




До 19 века на месте района Нохо в Нью-Йорке располагался ботанический сад, престижным жилым кварталом он стал намного позже. Именно здесь располагается эта стильная мужская квартира. Дизайнер поиграл не только с цветами — наравне с черным и серым здесь...


деньги взайм онлайн

...преобладают и светлые тона — но и разнообразил квартиру истинно мужскими деталями: брутальная мебель, металлические аксессуары. Для разнообразия добавили и яркие детали в виде сочных картин и разноцветных книг. Кажется, более стильного жилища для мужчины не придумать!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Брутальная квартира в историческом районе Нью-Йорка

Опубликовано 02.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

5 правил мужской дружбы ...

1. мужская дружба священна ты можешь не созваниваться с другом месяц, зная, что он критически занят, но от этого он остается таким же другом, как и был раньше. мужская дружба очень крепкая и она длится десятилетиями,

ТПУ «Ботанический сад» будет работать по принципу «сухие ноги» - Джабри...

Из офисного здания в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад» будет прямой выход в метро, заявил ведущий урбанист мира, региональный директор японского проектного института Nikk…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

Квартира в доме XIX века в Португалии...

Апартаменты в Лиссабоне, Португалия, от архитектурной фирмы rar.studio расположены в здании второй половины XIX века. Обновлённый декор не только отвечает желаниям владельца, но и отражает историческ…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Апарт-отель появится в составе ТПУ «Ботанический сад»...

Согласован проект апарт-отеля в районе Ростокино на северо-востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. 25-этажное здание с одноуровневой подз…

Валерий Леонов: в составе ТПУ «Ботанический сад» появится апарт-отель...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Апарт-отель в составе ТПУ «Ботанический сад» (1 подэтап первого этапа строительс…

Как оформить квартиру в теплых тонах: двушка в Киеве...

Большинство из нас, услышав словосочетание «арендуемое жилье», представляют небольшую квартиру с безликим евроремонтом или угрюмые комнаты, в которых обветшалая мебель и обои в цветочек непроизвольно …

вверх