Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Google рассказали, как взломать любой компьютер на Windows 10 

Google рассказали, как взломать любой компьютер на Windows 10 




Воспользовавшись уязвимостью почти любой хакер может загрузить на компьютер потенциальной жертвы вирус, при этом наделив его правами администратора.

Эксперты корпорации Google выявили новую уязвимость в операционной системе Microsoft Windows 10, в результате которой при необходимости любой хакер может ее взломать.

Речь идет о приложении Artbitrary Code Guard, которое предназначено для защиты памяти...


займы онлайн в Fast Money

...компьютера от разных вредоносных программ. Но в Google заявили, что у него низкая эффективность, сообщает NT Blog.

Поэтому ни о какой гарантии защите устройства говорить нельзя. Воспользовавшись уязвимостью почти любой хакер может загрузить на компьютер потенциальной жертвы вирус, при этом наделив его правами администратора. Отмечается, что чаще всего хакеры используют этот способ, чтобы майнить криптовалюту на чужом оборудовании.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Google рассказали, как взломать любой компьютер на Windows 10 

Опубликовано 01.03.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Как остаться верным Windows 7: создаем идеальный установочный образ системы...

Компания Microsoft отправила полюбившуюся многим «семерку» в отставку. Однако с помощью наших советов вы продлите срок службы этой системы как на современных, так и на не столь новых компьютерах. …

ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

Тяжелобольной раком сатирик Задорнов впервые прервал молчание и рассказал о лечении...

Михаил Задорнов прекрасный сатирик, писатель, замечательный человек, который известен на всю страну, и его знают несколько поколений людей. А книги, написанные им, перечитывают по несколько раз. Но, …

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Как ускорить загрузку Windows 10...

Если Вы заметили, что с определённого времени Windows 10 стала заметно медленнее загружаться после включения компьютера, то значит пришла пора оптимизировать процесс загрузки операционной системы. По…

Полезные советы по Windows XP...

Для многих пользователей Windows XP уже стала любимой операционной системой. А рассмотренные нами настройки сделают работу в ней еще более приятной и комфортной. При этом следует иметь в виду, что ес…

«Черви» и прочие цифровые твари: как появились самые опасные вирусы...

Правда ли, что разработчиком первого вируса был школьник, почему не стоит читать любовные электронные письма, а также что делать с уязвимостью Meltdown. © Игорь Ставцев/Коллаж/Ridus Ров…

Фото детей, которые знают как проводить свободное время!...

Счастливое детство невозможно представить без прогулок на свежем воздухе — без покорения луж и принятия грязевых ванн, без веселых затей с друзьями, ссадин, шишек и испорченной одежды. А родителям пе…

Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

вверх