Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пять рецептов блюд для любимых

Пять рецептов блюд для любимых




Мужчины, как известно, лучшие повара на свете, просто большинство из них об этом не подозревают. 8 Марта – отличный день для того, чтобы передать им бразды правления на кухне и дать возможность раскрыть свои кулинарные таланты.

Шашлык из куриных крыльев

Ингредиенты:

Куриные крылья обработайте, оставьте без пеньков, перьев и лишнего жира.

Лук порежьте тонкими полукольцами. Смажьте крылья солью и красной аджикой. Добавьте растительное масло и лук. Все перемешайте и оставьте мариноваться минимум 1,5 часа.

Пожарьте крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавайте, посыпав мясо рубленной зеленью с кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри.

Медовогорчичный соус

Ингредиенты:

Медово-горчичный соус − один из самых популярных и простых в приготовлении соусов. Он ценится за универсальность − идеально подходит и к птице, и к мясу, и к рыбе.

Смешайте все ингредиенты и подавайте соус с теплыми мясными кусочками.

Пьяная курица в глазури

Ингредиенты:

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, перец чили нарежьте мелко, удалив из него семена. Куриные грудки нарежьте кусочками с грецкий орех, каждый проткните вилкой, сложите в герметично закрывающуюся емкость, посыпьте луком, чесноком, чили, приправами. Добавьте лимонный сок, соевый соус и свежую зелень. Емкость закройте, как следует встряхните и поставьте на холод на два-три часа. Желательно периодически емкость открывать и мясо перемешивать. На сковороде разогрейте масло с...


деньги взайм онлайн

...сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Выложите на сковороду кусочки курицы без лука и обжарьте пять минут, помешивая. Положите лук из маринада и жарьте 10 минут на среднем огне. Влейте вино и тушите при закрытой крышке 25 минут, затем крышку снимите и готовьте еще 10 минут. Украсьте свежей зеленью.

Соус «Баффало»

Ингредиенты:

Специально для поклонников «пожара во рту» − самый жгучий соус «Баффало». Побольше чили, чеснока, острого томатного соуса и немного терпения − вот и весь секрет.

Растопите сливочное масло в сотейнике. Разомните чеснок и добавьте к маслу вместе с остальными ингредиентами. Обмакните в соус кусочки курицы и подавайте сразу же.

Отбивные из баранины с горчичным соусом

Ингредиенты:

Промокните мясо бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте отбивные до золотистого цвета, по три-пять минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки. Переложите на блюдо и прикройте фольгой.

Влейте в сковороду вино и бульон и доведите до кипения, соскребая лопаткой прижарившиеся мясные соки со дна. Уварите наполовину.

Добавьте в сковороду горчицу и лимонный сок и готовьте еще минуту. Вмешайте в соус сливочное масло и снимите сковороду с огня. Очень мелко нарежьте зеленый лук и листочки розмарина, добавьте в соус, приправьте солью и перцем. Полейте отбивные соусом и сразу же подавайте.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пять рецептов блюд для любимых

Опубликовано 01.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...
Бизнес-идея: Гриль-бар ...
Бизнес-идея: Гриль-бар ...
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА ...
Подборка бутербродов для новогоднего стола ...
Бизнес-идея: Выращивание помидор Черри ...
вверх