Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Шоколадные фонтаны

Бизнес-идея: Шоколадные фонтаны




При проведении дней рождения, свадеб, корпоративных и других праздников хочется, чтобы событие запомнилось. И обязательно, чтобы было вкусно — пальчики оближешь! Можно уставить столы яствами, пригласить аниматоров, украсить помещение шарами, цветами, устроить шумный и красочный фейерверк.

А если к празднику добавить шоколадный фонтанчик, то эйфория от присутствия на незабываемом событии точно будет и у гостей, и у хозяев.Такой праздник запомнится всем надолго.

Что представляет собой шоколадный фонтан Высокая металлическая многоярусная конструкция, которая подпитывается от электросети. Но вместо воды струится каскадами жидкий шоколад.

Конструкция устанавливается в специальном поддоне с горячим шоколадом, который постоянно циркулирует. Представляете, какой запах стоит в помещении! Один этот запах в момент настроит гостей на праздник.

Вокруг фонтана на изящной посуде расположите нарезанные кусочками фрукты и небольшие шпажки или вилочки для их накалывания. Макать в шоколадном фонтанчике фрукты понравится всем.

В чем заключается эта бизнес-идея Нужно купить десяток-другой фонтанчиков различных размеров и сдавать их в аренду на торжества и всевозможные праздники. Можно установить даже точку с фонтаном у развлекательного или торгового центра.

Производство шоколадных фонтанов налажено во многих государствах планеты. Высота фонтанчиков варьируется от половины метра до двух метров, от 3-ярусных до 7-ярусных. Сконструированы они из нержавейки, износостойкие и крепкие, переживать о поломках и затратах на ремонт не надо. В зависимости от размеров и страны-производителя цена фонтана варьируется от 3000 до 20000 – 25000 рублей.

Найти и купить хороший шоколадный фонтан, например через Интернет совсем не сложно. Достаточно написать в поисковой строке любого поисковика такие фразы: “Шоколадный фонтан купить в москве” или такую фразу: “Купить шоколадный фонтан в спб” и вам предложат большое количество предложений. Выбирайте, договаривайтесь и приобретайте. Честное слово не пожалеете.

Чтобы фонтан заработал на полную катушку, необходимо от пяти до пятнадцати килограммов шоколада. Сорта шоколада выбираются заказчиками. Для свадеб символично и красивее будут смотреться каскады из белого шоколада, хоть опять-таки и это зависит от вкуса заказчика.

Здесь тоже может помочь поиск в Интернет. Опять же напишите что-то типа: “Шоколад для

займы онлайн в быстроденьги
шоколадного фонтана купить” или “Шоколад для шоколадного фонтана” и все ваши проблемы с поиском подходящего шоколада будут решены очень быстро.

Для детского праздника лучше пойдет молочный шоколад, так как не каждый ребенок воспринимает белые цвета шоколада, у него в сознании четкое представление: раз шоколад, то коричневый. Цветовую гамму горячего шоколада можно разнообразить, добавив в белый безопасные красители. Получаются пастельно-нежные цвета.

Окупаемость бизнеса зависит напрямую от региона и, естественно, от числа заказов. Затраты можно окупить и в первые две недели, а можно за 2 месяца. Цена аренды шоколадного фонтанчика в агентствах столицы варьируется от 5 до 15 тысяч рублей (это за большой, 2-метровый фонтан на 120 – 150 персон).

Окупается каждый фонтанчик за две-три арендных сдачи. Места фонтанчики занимают немного, если рассматривать бизнес непостоянным, то на нем можно неплохо заработать.

Если арендовать точку в центре для развлечений, установив там фонтанчик, то оборудование будет приносить постоянные доходы. На одноразовых небольших тарелочках покупателям можно подавать фрукты, наколотые на шпажках.

Стоимость десерта за тарелочку, в зависимости от числа кусков и наличия экзотики в меню, будет варьироваться от двух до пяти долларов. Вычтите из дохода стоимость аренды точки, шоколада и фруктов, получается чистая прибыль, которая, уверю вас, в разы выше суммы, потраченной на бизнес.

А когда появится заказчик покрупнее, то ничего не помешает вам сдавать фонтанчик в аренду на день-два.

Когда почувствуете, что о вас знают и бизнес встал на поток, то к шоколадным фонтанчикам нужно будет прикупить фонтаны для шампанского, соков или вин. Поверьте, эти фонтаны будут в центре внимания на любом торжестве или мероприятии. Станут изюминкой, которая всем запомнится.

Чем еще хорош бизнес Чтобы поставить его на поток, не надо иметь особых навыков и знаний. Первоначально необходимо будет дать рекламу в местной газете или на радио, в прессе желательно с фото — это привлечет внимание клиентов.

Если позволят возможности, можно снять небольшой ролик для уличных экранов — шоколадные фонтанчики всегда смотрятся зрелищнее и ярко, что обязательно привлечет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Шоколадные фонтаны

Опубликовано 01.03.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вы даже не представляете, на что способна обычная пергаментная бумага!...

Я просто обожаю домашнюю выпечку, особенно торты. Причем не только есть, но и печь. Очень скоро у моего крестника день рождения, и он попросил испечь ему вкусный торт. А поскольку мальчик очень любит…

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!...

Кто если не кот всегда вас выслушает, помурлыкает и согреет в холодную погоду. Эти животные с нетерпением ждут вашего возвращения с работы. И всегда готовы проявить ласку и заботу в отношении в…

Как открыть шоколадный бутик...

вы любите шоколад а теперь представьте себя владельцем бизнеса, который позволяет получить прибыль от вашей маленькой страсти. вы можете этого добиться, открыв свой собственный шоколадный бутик.есть множество

Бизнес на бобах: как заработать на самодельном шоколаде ...

небольшая, зато собственная, шоколадная фабрика — мечта многих любителей сладкого. рбк поговорил с несколькими ремесленниками-шоколатье, которые превратили свое хобби в бизнес многие из тех, кто делает и продает шоколад

Фонтан в саду своими руками:...

иметь фонтан в саду это не роскошь. обычный миниатюрный дачный фонтан при необходимом наборе инструментов и материалов может построить практически каждый.так приятно посидеть в саду под тихий шелест листвы и шум воды.

Небольшие, но симпатичные домики...

Как известно, население нашей планеты уже превысило семь миллиардов, поэтому всё более острой становится проблема нехватки жилья для многих людей. Однако стремление обзавестись собственным домом всегд…

Бизнес-идея: собственный магазин шоколада...

сложно представить человека, который не любит шоколад. шоколад доставляет радость и удовольствие и взрослым, и детям. и вы тоже можете радовать людей, открыв свой собственный магазин шоколада.для начала подобного

Как украсить комнату ко дню рождения ребенка своими руками...

День рождения ребенка — это особенный праздник. Каждый год родители активно суетятся в преддверии детского торжества, ведь так хочется, чтобы малыш надолго запомнил свой день в самых ярких красках. …

Идеальные откосы ПВХ с использованием жидкого пластика...

жидкий пластик для пвх окон в основе своей является клеем-герметиком. его применение необходимо при отделке стыков оконных блоков. преимущество перед герметиком, это отсутствие выгорания и отслаивания от окна. работать

Как продавать шоколад премиум-класса. История успеха...

максим гордеев примерно полгода назад открыл в рязани кафе chocotime, в котором можно наблюдать за производством шоколада и конфет через стекло. все сладости здесь производятся из редких колумбийских какао-бобов,

Какая посуда лучше. В какой посуде лучше варить, жарить, запекать...

Здравствуйте, друзья! Как часто при выборе кастрюль и сковородок мы задумываемся, какую посуду лучше купить. И в первую очередь обращаем внимание на дизайн и размер. Размер тоже важен, для варки борщ…

вверх