Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Душевая кабина с наклонным полом своими руками.

Душевая кабина с наклонным полом своими руками.




Когда речь идет о ремонте ванной комнаты, нередко хочется сделать что-то своими руками, особенно, если цена понравившейся душевой кабины, мягко говоря, зашкаливает. Но ведь можно сделать душевую кабину своими руками, которая будет не менее функциональной, а даже более основательной и тщательной. Причем, устроить ее можно абсолютно в любом по размерам помещении.

1. После определения места и размеров кабинки, можно выстраивать ее стенки. Стенки, как правило, делаются из кирпича (устанавливается он на ребро, так как в толстых перегородках нет необходимости) или же из влагостойкого гипсокартона, которым обшивают заранее сконструированный каркас из металлических профилей

2. Далее делаем шаблон и вырезаем правило из толстой фанеры. Выравниваем гипсовой штукатуркой.

3. Штробим стену, чтоб спрятать трубу и выставляем слив, расчет идет 1 см на 1 метр. поэтому получается высоко. В штробе укладываем канализационную трубу и подготавливаем

деньги взайм онлайн
место для трапа.

4. Из кирпича выкладываем бортик поддона, устанавливается трап, оштукатуриваем борт и чашу внутри, делая уклон к сливному отверстию.

5. Все штукатурные работы проводятся цементным раствором с добавлением жидкого натриевого стекла. Как правило, дополнительной изоляции не требуется, если, конечно, выполнена гидроизоляция пола во всей ванной комнате.

6. Чаша выкладывается плиткой на фасадный водостойкий клей, но самостоятельно проще выложить её мозаикой на специальный белый цементный клей.

7. Клеим мозаику на стены (вообще то можно было и плиткой до 10х10см поклеить, в нашем радиусе она проходила)

8. Размер получился 1 м2, 1.1 метра по наружке, 1 метр в длину, длина радиуса 1.7 метра.

Ушло 11м2 плитки, 2 мешка клея, много затирки примерно 2 кг на 1м2, 5 кг гидроизоляции, 70 кирпечей на пол, 75 кг самовыравнивающей смеси, 100 кг стяжки для создания
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Душевая кабина с наклонным полом своими руками.

Опубликовано 01.03.2018, автором , в разделе Утепление многоэтажного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Стеклянные двери в конструкции душевой...

Добиться нужного эффекта помогут неординарные подходы к оформлению помещения, среди которых и замена громоздкой ванны душевой зоной. Отделать уголок со вкусом позволит стеклянная дверь для душа. Это …

Установка душевой кабины ...

материалы: душевая кабина в комплекте (либо отдельно поддон и каркас со стенками); сифон с гибкой подводкой; коленчатый патрубок; силиконовый герметик. инструменты: разводной гаечный ключ; пистолет для силиконового

Душевые кабины без поддона - правила монтажа ...

поговорим о том, как выполнить монтаж душевой кабины без поддона своими силами. душевую кабину без поддона можно установить самостоятельно одним из ключевых условий успешной эксплуатации душевой кабины без поддона

Идеи оформления ванной комнаты с душевой кабинкой...

Если быть объективным, то в отличие спальни или гостиной, вариантов при переделке ванной комнаты не так уж много. Ведь при ограниченном пространстве нужно сохранить еще и функциональность помещения…

Как установить душевую кабину без поддона ...

за столько лет эксплуатации люди привыкли к традиционным видам душевых кабин, то есть к душевым кабинам с поддоном. но мало кто задумывается, как тяжело преодолевать этот барьер людям преклонного возраста, людям с

Душевая кабина из плитки...

Отличным решением для экономии пространства в ванной комнате является установка душевой кабины. Душевая кабина из плитки экономит еще больше пространства, чем кабинка, которую можно приобрести в мага…

Душевая кабина из плитки...

отличным решением для экономии пространства в ванной комнате является установка душевой кабины. душевая кабина из плитки экономит еще больше пространства, чем кабинка, которую можно приобрести в магазине. дизайн душевой

Краска для ванной комнаты...

Ремонт ванной комнаты очень сложный и дорогостоящий процесс, требующий грамотного подхода к подбору стройматериалов и инструментов. Наиболее бюджетный вариант можно выполнить, выбрав в качестве альте…

Душевая кабина или ванна: плюсы и минусы...

Когда размеры ванной комнаты приближены к габаритам жилого помещения, не возникает вопрос о том, чем лучше ее оборудовать: ванной или душевой кабиной. В просторном помещении место найдется даже для …

Дизайн ванной комнаты с душевой кабиной...

Хозяева квартир, задумываясь о ремонте, обычно не обделяют своим вниманием и зону ванной комнаты. Наверняка любой человек хочет обладать санузлом, обстановка в котором хотя бы слегка была похожа на ф…

Потолки из гипсокартона на кухне, их виды и дизайн...

Кроме того, это поможет в решении проблем, связанных с прокладкой коммуникаций, и у вас появится возможность формирования интересной схемы освещения. Помимо этого, допускается формирование самых разл…

вверх