Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции

Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции




С первого взгляда может показаться, что интерьер этой маленькой двухкомнатной квартиры в Стокгольме слегка захламлен деталями и предметы в нем не совсем сочетаются друг с другом. Но это только первое впечатление, так как при дальнейшем рассмотрении пространство начинает увлекать своей оригинальностью и самобытностью. Не каждый решится на дровяную печь в таком маленьком доме, но она здесь присутствует, вместе с охапкой дров, которая также выступает в роли декора. Потрепанный...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...временем обеденный стол со стульями просто шикарен. Также в интерьере замечено несколько статуэток, самая милая из которых — это, конечно же, белая овечка в углу гостиной. Интересное жилье!

https://uiutvdome.com/1326684244243123003/drovyanaya-pech-vi...


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции

Опубликовано 27.02.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции...

С первого взгляда может показаться, что интерьер этой маленькой двухкомнатной квартиры в Стокгольме слегка захламлен деталями и предметы в нем не совсем сочетаются друг с другом. Но это только первое …

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции (44 кв. м)...

С первого взгляда может показаться, что интерьер этой маленькой двухкомнатной квартиры в Стокгольме слегка захламлен деталями и предметы в нем не совсем сочетаются друг с другом. Но это только первое …

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Маленький стол в интерьере квартиры...

Современное стремление человека к минимализму часто находит свое отражение в дизайне интерьеров, следствием чего становится потребность в компактной функциональной мебели. Маленький стол, для чего б…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Зеленый дизайн в вашей гостиной...

Многие сегодня предпочитают принимать гостей на кухне, особенно если она достаточно просторна и хорошо оформлена, однако для почетных гостей стол принято накрывать все же в гостиной. Хоть название э…

вверх