Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сакаашвили не намерен просить убежище у Варшавы

Сакаашвили не намерен просить убежище у Варшавы




Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не намерен просить политическое убежище в Польше.

Об этом политик заявил в интервью одному из местных телеканалов. При этом он не уточнил, что планирует делать дальше.

По информации ряда СМИ, сейчас адвокаты Саакашвили в Киеве пытаются обжаловать решение по депортации политика. Иск направлен в Окружной административный суд. Заявители намерены привлечь к ответственности лиц, которые занимались выдворением Саакашивили.

До этого сторонники политика...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...также подали заявление в полицию о его похищении. Приняли ли стражи порядка документ к рассмотрению, неизвестно.

Ранее Саакашвили отказались предоставить политическое убежище на Украине, а затем выдворили из страны в Польшу. В Варшаву он прилетел накануне. Политик считает случившееся «слабостью» Киева. Он призвал своих последователей спокойно реагировать на происходящее.

Саакашвили также рассказал подробности своего задержания. По его словам, правоохранители пытались закрыть ему глаза и связать руки, долгое время возили на машине по Киеву, после чего доставили в аэропорт Борисполь.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сакаашвили не намерен просить убежище у Варшавы

Опубликовано 25.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Небольшая квартира на чердаке в Польше (36 кв. м)...

Просто отличное жилье для одного! Компактная, удобная, стильная — эта квартира на чердаке в северном польском городе Сопот отличный пример грамотного использования небольшого пространства в 36 кв. м. …

Эксперт объяснил смысл рассказов Саакашвили о депортации его соратников...

Эксперт прокомментировал заявления экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о массовой депортации его соратников в Грузию. По словам Ростислава Ищенко, Саакашвили делает ставку на провок…

Саакашвили сообщил о депортации своих соратников в Грузию...

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал подробности задержания своих соратников. На своей странице в Facebook экс-президент Грузии написал, что его друга, военного, героя войны…

С оглядкой на США: Порошенко ошибочно ставит на изоляцию Саакашвили...

Водворение экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаил Саакашвили в СИЗО, где тот объявил бессрочную голодовку – авантюра, которая вряд ли поможет Порошенко. Об этом ФБА "Эконо…

"Поп Гапон" и президент Путин: Саакашвили играет роль громоотвода для Порошенко...

Одиозный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили играет на Украине роль громоотвода – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Слова Саакашви…

"Разве он не чтит законы горцев?": в планах Саакашвили подать иск в ЕСПЧ за свое...

Михаил Саакашвили собирается подать иск в Европейский суд за свое "похищение" украинскими спецслужбами. В Сети угрозы политика трактовали как нарушение традиций. Саакашвили объявил о планах подачи …

Грузия может прервать «польские каникулы» Саакашвили...

Власти Грузии могут обратиться к Польше с требованием экстрадировать экс-президента страны и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Как отметил член грузинского парламента…

вверх