Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Санкции против госдолга РФ губительны для американских инвесторов

Санкции против госдолга РФ губительны для американских инвесторов




Санкции против российского госдолга могут повлечь за собой проблемы как для России, так и для инвесторов США, считает американское министерство финансов.


Минфин США в своем докладе Конгрессу отметил, что в случае, если санкции распространятся на суверенный долг РФ и производные ценные бумаги страны, то неминуемы негативные последствия не только для российского, но и для мирового...


займы онлайн в быстроденьги

...финансового рынка, а также для американских инвесторов, — сообщило агентство Bloomberg.


По мнению ведомства, подобные действия со стороны США могут негативно отразиться на бизнес и правительство в России, но и «послужить препятствием для конкурентоспособности крупных компаний США по управлению активами».


Санкции, невправленные на российский долг, создадут «негативные побочные последствия для глобальных рынков и бизнеса», предупреждает Минфин США.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Санкции против госдолга РФ губительны для американских инвесторов

Опубликовано 25.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Санкции против госдолга РФ губительны для американских инвесторов...

Санкции против российского госдолга могут повлечь за собой проблемы как для России, так и для инвесторов США, считает американское министерство финансов. Минфин США в своем докладе Конгрессу отмети…

Цветочные шары из гофрированной бумаги...

Отпуск прошёл не зря! Решила не останавливаться на достигнутом, и вот результат. Из гофрированной бумаги 1 Розочки из гофро-бумаги. Мини-МК Нарезать полоски 2х20 см «Растянуть» пол…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Болевая точка госдолга: бюджет России готов к усилению санкций США...

Расширение американских санкций в отношении российского государственного долга действительно может повлиять на состояние дел в нашей стране – считает доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС …

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

ЦБ направил президенту и в Кабмин «Основные направления развития финрынка на 2019—2021...

Банк России завершил публичное обсуждение проекта «Основных направлений развития финансового рынка РФ на период 2019—2021 годов» и направил обновленный документ в правительство, президенту России, в Г…

Прекратите выбрасывать втулки от туалетной бумаги! Вот 23 блестящих способа их повторного...

В течении года люди тратят очень много туалетной бумаги, особенно в больших семьях, да еще и с детьми. Но всякий раз, когда заканчивается рулон, мы часто выбрасываем его в мусор, не позволяя себе п…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Шикарнейшие крокусы из бумаги своими руками… Пошаговый мастер класс!...

Производство туалетной бумаги...

#изготовление@catalogbi не секрет, что спрос на бытовую технику изменяется, коллекционная одежда выходит из моды, а автомобили устаревают. именно поэтому большинство производителей зависит от рыночной конъюнктуры.

вверх