Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Прекратите этот фарс за "чистоту спорта": журналистка New York Times требует от МОК вернуть России ее флаг на Олимпиаде

"Прекратите этот фарс за "чистоту спорта": журналистка New York Times требует от МОК вернуть России ее флаг на Олимпиаде




Журналистка New York Times Джульет Макур призвала Международный олимпийский комитет (МОК) вернуть России ее флаг на закрытии Олимпиады и "прекратить фарс за чистоту спорта".

Макур считает, что МОК отношением к российской сборной в Пхенчхане продемонстрировал, что не собирается бороться за "чистый" спорт. Признаками этого журналистка называет тот факт, что Россия имеет на Олимпиаде "совсем не нейтральный статус", поскольку в определении "олимпийские атлеты из России" прямо указано название страны, а по числу приехавших спортсменов (169), которых допустил МОК, Россия входит в тройку. Автор NYT сравнивает это с разрешением нести флаг при условии, что он будет вдвое меньше остальных.

Американка призывает чиновников и функционеров МОК признать, что план "показать русским, кто в доме хозяин", изначально являлся "беззубым", а условия, на которых Россия была допущена к Олимпиаде, стали не более чем "фарсом", который сегодня следует прекратить, вернув россиянам их государственный флаг...


займы онлайн в Fast Money

...на церемонии закрытия ОИ-2018.

Далее Макур называет МОК "фальшивым поборником чистого спорта" и требует лишить его права контролировать "такие страны, как Россия". Вместо этого она предлагает "создать независимую международную спецгруппу" для ужесточенного допинг-контроля.

Журналистка NYT убеждена, что Россия могла "жульничать и украсть победу" в Пхенчхане – в качестве аргумента она приводит дело керлингиста Крушельницкого, которого лишили бронзовой медали из-за обнаружения в пробе следов мельдония. На фоне этого Макур язвительно советует россиянам надеть на церемонию закрытия футболки с надписью "Я не принимаю допинг", которые в поддержку атлетов носят российские журналисты в Корее.

Отметим, руководство РФ считает допинговый скандал вокруг России политически мотивированным и приуроченным, в том числе, к президентским выборам 18 марта. Редкого российского спортсмена в Пхенчхане не обвиняли в допинге, причем зачастую это делают западные атлеты, проигравшие россиянам на пьедестале.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Прекратите этот фарс за "чистоту спорта": журналистка New York Times требует от МОК вернуть России ее флаг на Олимпиаде

Опубликовано 25.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

Песков об отстранении российских спортсменов: МОК должен уйти в отставку...

Политизированное решение Международного Олимпийского комитета об отстранении российских спортсменов от участия в зимней Олимпиаде, заявление в ответ на которое готовит сейчас Госдума, является грубым …

МОК уверен в "чистоте" спортсменов из РФ на Олимпиаде...

Международный олимпийский комитет (МОК) заявил о "чистоте" российских спортсменов, приехавших на Олимпийские игры в Пхенчхан. Директор медицинского департамента МОК Ричард Баджетт заявил об отсутст…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

"Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ...

Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признан…

Как придумать название компании: пошаговый алгоритм ...

как придумать новый бренд и заставить название компании звучать сохраните себе пошаговый алгоритм действий создания имени для крупных корпораций и небольших фирм. 9 обязательных шагов, которые необходимо сделать,

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Решение МОК по участию сборной России в Зимней Олимпиаде-2018 изменит судьбы будущих...

Когда совет Международного олимпийского комитета во вторник будет голосовать, отстранять ли Россию от участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года, его участники будут решать судьбу многочисленных еще…

Times объявила "конкурс" на нейтральный флаг для российских олимпийцев на играх в...

Колумнист британской газеты The Times Джайлс Смит в шутку объявил среди читателей издания конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпий…

Лыжник Крюков: нейтральный флаг - это унижение для страны...

Олимпийский чемпион 2010 года в лыжных гонках Никита Крюков прокомментировал решение МОК об отстранении сборной России. Крюков заявил, что слухи о том, что российских спортсменов допустят до Олимпи…

«Защитил честь всего мира»: в России оценили поступок американца, развернувшего флаг РФ...

Одной из главных тем дня стал поступок американского болельщика Филипа Вахуды, который развернул флаг России на открытии Олимпиады в Южной Корее. Сам Вахуда заявил, что хотел проявить солидарность …

вверх