Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Моя желтая кухня в хрущевке

Моя желтая кухня в хрущевке




Рассказ Елены из Барановичей:

— Ремонт закончили недавно. Думаю, наш вариант оформления кухни пригодится хозяйкам, так как комната не только симпатичная, но и практичная. Смогли соблюсти правило трех шагов «взял-помыл-приготовил», все под рукой.

К сожалению, нам не успевают доделать до 4 декабря угловой диван и табуретки в цвет дивана. Но есть 3D-макет с учетом всех материалов и размеров (от оригинала не отличается), а также его стоимость.

К ремонту на кухне постарались подойти ответственно и продумать все до мелочей. Конечно, учесть все не удастся никогда. Даже сейчас мы видим мелочи, которые можно было сделать немного иначе.

Начали с того, что срезали батарею справа, у входа кухни, перенесли ее под окно, где был «зимний холодильник» (или как там его при Хрущеве называли) и трубу от батареи убрали в стену (полипропилен).

Затем продумали размещение всех розеток с учетом дизайна кухни и вывели отдельную линию, поменяли проводку.

С пола сорвали старые доски, залили стяжку под плитку. Чтобы максимально использовать пространство, поменяли газовый счетчик и разместили его над холодильником.

Варочную поверхность и духовой шкаф перенесли на другую сторону, тем самым освободив место для холодильника (он слегка выпирает из-за газовой трубы, ее трогать нельзя).

Потолок — самый обычный, матовый натяжной. В нем — три больших светильника, светят, как в операционной. Из дополнительного освещения (точнее, оно идет как декоративное) — свет от вытяжки и хромированная лампочка, вращающаяся под любым углом (очень удобно днем мыть посуду).

Стоимость гарнитура — 1 тысяча 500 долларов. Дизайнер, он же и хозяин — хороший знакомый — сделал скидку.

В шкафчиках везде стоят доводчики. На фурнитуре не экономили.

Раковина — из...


деньги взайм онлайн

...керамогранита с двумя чашами, очень удобная. Не бойтесь ставить большую раковину в маленькой кухне, она вам только поможет! Одно удовольствие мыть посуду в глубокой чаше и тут же складывать стекать в маленькую чашу. Также можно мыть и сушить фрукты и прочее.

Микроволновку, газовую колонку и вытяжку сделали как единое целое с фасадами, тем самым придав интерьеру законченный внешний вид. Из вытяжки сняли стандартный каркас и поставили другой, в стиль кухни. В шкафу над вытяжкой удобно хранить полотенца, салфетки и другие вещи.

Телевизор повесили над холодильником.

Фартук — плитка. Любим минимализм и не хотели рисунки. Нам нравятся рейлинги, можно украшать всякими бытовыми мелочами. Планируем купить емкости под специи с оливковыми крышками.

Цветовое решение — спонтанное, хотелось теплоты и уюта. Чтобы желтого не было много, решили разбавить оливковым такого же тона, как и наш приглушенный желтый (называем его «желточек»).

На стенах — шелковая штукатурка (она же «жидкие обои»).

Двери — из массива сосны цвета венге.

На окне — жалюзи (живем на первом этаже) и шторы «кисея».

В углу, где будет диван, сейчас помещаемся впятером за стандартным столом размером 96×60 см.

Смета (в долларах):

Гарнитур — 1 тысяча 500.
Трубы и работа — 20.
Розетки и работа — 110.
Отделка стен — 440.
Обои — 80.
Плитка напольная и для фартука — 170.
Стяжка — 130.
Варочная панель и шкаф Ariston — 550.
Вытяжка Вacker — 30.
Газовая колонка — 500.
Счетчик — 55.
Холодильник «Самсунг» — 800.
Раковина — 160.
Вытяжка — 30.
Карниз и жалюзи — 30.
Шторы «кисея» — 45.
Потолок — 100.
Телевизор «Самсунг» — 300.
Двери — 150.

Мелочи (плинтусы, светильники, клей, силикон и прочее) — примерно 100.
Диван под заказ — 300.
Стол раздвижной — 220.

Итого: 5 тысяч 850 долларов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Моя желтая кухня в хрущевке

Опубликовано 24.02.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Моя желтая кухня в хрущевке...

Рассказ Елены из Барановичей: — Ремонт закончили недавно. Думаю, наш вариант оформления кухни пригодится хозяйкам, так как комната не только симпатичная, но и практичная. Смогли соблюсти правило трех …

Моя желтая кухня в хрущевке...

Рассказ Елены из Барановичей: — Ремонт закончили недавно. Думаю, наш вариант оформления кухни пригодится хозяйкам, так как комната не только симпатичная, но и практичная. Смогли соблюсти правило трех …

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

Хороший вопрос: Какой стол выбрать для маленькой кухни...

За последние двадцать лет новостройки стали заметно просторнее, но обеденной зоны (к сожалению) это пости не коснулось. Маленькие изолированные кухни в наших домах по-прежнему не редкость. Ставить бо…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Как отремонтировать ванную в хрущевке: реальный пример со сметой...

МЕТРАЖ 1,8*1,55 М ВЫСОТА ПОТОЛКОВ 2, 5 М БЮДЖЕТ 129 000 РУБЛЕЙ ДИЗАЙН ИНГА ЕРМАКОВА Маленькие пространства всегда подсказывают самые интересные идеи. Переделывая ванную в хрущевке,…

Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

Выбираем спальное место: диван или кровать?...

На данный момент у вас идёт ремонт в квартире и вы думаете, где будет спальное место, что лучше диван или кровать? Их плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание и что сделать до доставки? Обо всё…

Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

Белая кухня с деревянной столешницей: современные фото и варианты дизайна...

Белая кухня с деревянной столешницей вне зависимости от цвета дерева выглядит притягательно и стильно. Сочетание белых фасадов и практичной деревянной столешницы создает функциональное и приятное про…

вверх