Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: МОК попросил хоккеисток США сменить шлем из-за изображения статуи Свободы

СМИ: МОК попросил хоккеисток США сменить шлем из-за изображения статуи Свободы




Международный олимпийский комитет (МОК) призвал вратарей женской сборной США по хоккею убрать с масок изображение статуи Свободы.

МОК призвал вратарей женской сборной США по хоккею Николь Хенсли и Алекс Ригсби поменять игровые шлемы по политическим причинам.

В организации заявили, что изображения статуи Свободы на шлемах хоккеисток американской сборной нарушают правило Олимпийской хартии. Об этом сообщает USA Today.

The...


займы онлайн в Fast Money

...International Olympic Committee views the image of the Statue of Liberty as a possible violation of its policy against political symbols. https://t.co/JWxS6QzTPe #Olympics

— USA TODAY (@USATODAY)
Twitter

Согласно 51 правилу Олимпийской хартии, запрещено использовать Олимпийские игры в качестве платформы для политической пропаганды.

Ранее президент России Владимир Путин поручил провести специальные соревнования для россиян, отстраненных от участия на Олимпиаде в Пхенчхане, обеспечив премирование медалистов этих соревнований в том же размере, как на официальных Играх.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: МОК попросил хоккеисток США сменить шлем из-за изображения статуи Свободы

Опубликовано 24.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

Ticia — кровать, которая растёт с ребёнком...

Спроектированная в 2015 году компанией Complojer, кровать-трансформер Ticia удостоилась главных призов номинаций European Product Design Award 2017 и Eltern & Urbia Consumer Award 2015. Про…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Бизнес-идея: производство медицинских масок...

запускать бизнес в медицинской сфере очень сложно – потребуется долгая регистрация продукции, внушительные инвестиции, отличные знания направления. но есть проекты, реализовать которые можно без долгой волокиты. сюда

Он медленно уходил на дно… она не могла помочь, но обняла его и оставалась с ним до...

Это был отличный день. Во всяком случае, так он начинался. Девушка из Мельбурна ехала на своём коне верхом вдоль берега. Это было здорово, и всё было как обычно! Лошадь как всегда слушалась свою хозя…

вверх