Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новые возможности: как китайский «Шелковый путь» меняет экономику России

Новые возможности: как китайский «Шелковый путь» меняет экономику России




Россия получает новые возможности за счет «Шелкового пути».

Китайская инициатива «Нового шелкового пути» открывает для России массу новых возможностей. В стране начался процесс активной модернизации и развития железнодорожной инфраструктуры, чтобы занять ключевое положение на пути транзитных потоков между Китаем и развитыми странами Европы в России. В задачи также входит увеличение количества производства нового подвижного состава в России.  

                                                                               Источник фото: ria.ru

Китайское издание «Синьхуа» пишет, что наращивание темпов межконтинентальных перевозок открыло для России новые возможности, например такие, как дешевый доступ к китайским продовольственным товарам. В результате на российском рынке уже появились июанские яблоки, которые пришли на поезде из китайского...


займы онлайн в быстроденьги

...города Линьи.

Авторы статьи также отмечают, что сегодня рынки России и Белоруссии стали основными для китайских продуктов. Так, в страны уже пришло 26 тонн чеснока и 26 тонн яблок из Китая. Всего за прошлый год через Россию транзитом прошло 3673 состава из Китая, хотя еще несколько лет назад китайским компаниям был закрыт выход на рынки Центральной России. Глава китайской базы по продаже фруктов и овощей из города Линьи Чжан Шаньцюань заявил:

«У нас никогда раньше не было возможности продавать яблоки в России».

Таким образом, Россия благодаря участию в проекте «Нового шелкового пути» смогла застраховать риски для собственной продовольственной безопасности. Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости создания большого евразийского партнерства, которое свяжет Азию и Европу при помощи Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и «Шелкового пути».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новые возможности: как китайский «Шелковый путь» меняет экономику России

Опубликовано 24.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Электростатический очиститель воздуха своими руками...

В какой-то момент времени во мне воспылал энтузиазм к постройке бытового электростатического очистителя воздуха (электрофильтра). Предлагаю познакомиться с принципами работы этих устройств. Зачем нуже…

Маникюрный салон ...

если вы цените уход за ногтями, вам важен внешний вид и следование модным мировым тенденциям, то отличным способом заработка будет создание собственного бизнеса по наращиванию ногтей. конечно, наша (а позже и ваша)

«Новый шелковый путь»: Прибалты не нужны Китаю из-за разрыва с Россией...

На днях китайская консалтинговая компания Knight Frank China опубликовала аналитический доклад, где проанализировала инвестиции Китая в 69 странах мира, через которые будет проходить маршрут «Великого…

БИЗНЕС В КИТАЕ: пособие для начинающих ...

данный материал является базовым. он предназначен для тех, кто не имеет опыта самостоятельного бизнеса с китаем или вообще внешнеторговой деятельности.прежде чем перейти к особенностям работы с китайцами, стоит сказать,

Робот-курьер — доставка за 30 минут: как в России построить будущее...

Доставить покупку в пригород за 30 минут и за $1 — вызов, который не примет ни один перевозчик. Зато примет робот, который движется по монорельсу. От идеи к первым прототипам: экономика, конкуренты, о…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Китайская пишущая машинка: анекдот, инженерный шедевр...

XX век начался для Поднебесной Империи паршиво. Изоляционизм привел к отставанию в промышленности, обнищанию населения, провалу в науке и технике. К социальным, культурным и финансовым проблемам добав…

Из Азии в Европу в два раза быстрее: Северный морской путь набирает мировую популярность...

Когда речь идет о необходимости иметь дело с самыми суровыми погодными условиями, мало стран в мире могут сравниться с Россией. Северный морской путь, проходящий вдоль побережья Арктики – новый приори…

вверх