Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Колорадском университете рассказали о наводнении, которое грозит Вашингтону

В Колорадском университете рассказали о наводнении, которое грозит Вашингтону




Специалисты Колорадского университета в Боулдере вычислили, что в конце нынешнего столетия многие города, расположенные на побережье, могут быть затоплены.

Как сообщает «Русская Планета» , ученые заявили, что ежегодно уровень мирового океана повышается почти на три миллиметра. По их...


займы онлайн в Fast Money

...подсчетам, к 2100 году этот уровень может подняться на 65 сантиметров. Информация об этом опубликована в издании Proceedings of the National Academy of Sciences.

В результате подъема воды потоп грозит побережьям Южной Флориды, Бангладеша, Шанхая и части Вашингтона. По словам ученых, причиной наводнения станет таяние ледников в Антарктиде и Гренландии из-за глобального потепления.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Колорадском университете рассказали о наводнении, которое грозит Вашингтону

Опубликовано 24.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ученые предсказали глобальное наводнение к концу XXI века...

Человечество столкнется с катастрофическими последствиями роста уровня мирового океана уже в конце нынешнего столетия. К такому выводу пришли ученые ряда университетов и научных центров, включая Цент…

Крупнейшие антарктические ледники тают быстрее, чем ожидалось...

Два очень крупных антарктических ледника тают. Вода с ледников идет в море Амундсена. Полное таяние ледников может привести к повышению уровня мирового океана на метр в течение пары сотен лет. Ледн…

Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

Дом-подсолнух на побережье в Испании...

Дом-подсолнух, созданный архитектурной студией Cadaval & Solа-Morales, расположен в непростых условиях. С одной стороны он обращен в сторону Средиземного моря, с другой – опирается на крутую скалу…

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

СТРАННОЕ СООРУЖЕНИЕ В ВОДАХ АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА ИМЕЕТ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ!...

На протяжении всей истории человечества, люди трудились, чтобы преодолеть проблемы, связанные с природным миром. Люди вечно пытались строить дома на неустойчивых землях, или создать целые деревни на …

Ученые зарегистрировали падение среднего уровня IQ...

За последние десятилетия показатели коэффициента IQ начали постепенно снижаться, сообщают исследователи в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. По мнению ученых, «обратный эффект Ф…

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Новые питомцы ученых-биологов: лысенькие морские свинки...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Странное существо с минимумом шерсти на боках, повадками ручного котенка и большой потребностью в питании. Не так давно мир и Lemurov.net узнал…

ЛОВЛЯ ЛИНЯ МЕТОДОМ ПОДЪЕМА ПОПЛАВКА...

техника ловли на поплавочную удочку методом подъема поплавка была популяризирована братьями тейлор еще в 50-х годах прошлого века и с тех пор не раз описывалась в различных рыболовных изданиях. однако многие рыболовы

Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...

В обычной больнице в Лос-Анджелесе молодая женщина по имени Лорен Диккерсон ожидает своего шанса войти в историю. Ей 25 лет, и она помощник учителя средней школы, с добрыми глазами и компьютерными ка…

вверх