Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Керлингисты из России обошли сборную Финляндии

Керлингисты из России обошли сборную Финляндии




Команда российских керлингистов одержала вторую победу в поединке со сборной Финляндии в дисциплине дабл-микст в третьем матче предварительного раунда на Олимпийских играх в Пхенчхане. Итог встречи – 7:5.

Анастасия...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Брызгалова и Александр Крушельницкий выступают за команду атлетов из России. За финнов выступают Оона Каусте и Томи Рантамяки. Следующий матч по керлингу состоится в 7:35 по московскому времени. Российские спортсмены встретятся с представителями Китая. Ранее Крушельницкий и Брызгалова обошли норвежцев со счетом 4:3.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Керлингисты из России обошли сборную Финляндии

Опубликовано 24.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Российские керлингисты одержали первую победу на Олимпийских играх...

Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова одержали первую победу на Олимпийских играх в Пхенчхане. Они обошли норвежскую команду во втором матче турнира в дисциплине дабл-м…

Российские керлингисты уступили швейцарцам в дабл-миксте...

Российские керлингисты уступили швейцарцам в матче кругового турнира Олимпийских игр в дисциплине дабл-микст. Матч финального тура кругового турнира по керлингу в дабл-миксте между командами России и…

Российские керлингисты теперь в шаге от полуфинала...

В дисциплине дабл-микст команда олимпийских атлетов из России по керлингу одержала очередную победу. Как сообщают СМИ, на сей раз россиянам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому проигра…

Фристайлист Смышляев вышел в финал в могуле на Олимпийских играх в Пхенчхане...

Российский фристайлист Александр Смышляев вышел в финал в дисциплине могул. Спортсмен занял второе место в первой квалификации на Олимпийских играх в Пхенчхане. Смышляев набрал 83,93 балла. Канадский…

Болельщики поддержали российских керлингистов на соревнованиях в Пхенчхане...

Первые матчи олимпийского турнира по керлингу в дабл-миксте проходили под редкие крики корейской публики, звон швейцарских колокольчиков и скандирование: «Россия! Россия!». Как сообщают СМИ, россий…

Канадские керлингисты назвали команду из России фантастической...

Канадцы Кейтлин Лоус и Джон Моррис готовы сыграть в финале дабл-микста с россиянами Анастасией Брызгаловой и Александром Крушельницким. Как сообщают СМИ, канадские керлингисты прошли в финал, побед…

Решение МОК по участию сборной России в Зимней Олимпиаде-2018 изменит судьбы будущих...

Когда совет Международного олимпийского комитета во вторник будет голосовать, отстранять ли Россию от участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года, его участники будут решать судьбу многочисленных еще…

Олимпиада-2018: Россия осталась с одной медалью после двух дней...

На Олимпийских играх в Пхенчхане 10 и 11 февраля были разыграны первые 12 комплектов наград, и российские спортсмены попали на пьедестал почета лишь раз. Накануне бронзовую медаль в копилку нашей сбо…

«Девушка Бонда»: ослепительная красота керлингистки из России поразила зрителей Олимпиады...

После просмотра соревнований в олимпийском Пхенчхане с участием Анастасии Брызгаловой многие британцы признались, что «внезапно полюбили керлинг». В соцсетях сравнивают российскую спортсменку с таким…

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Главный тренер сборной Швеции прокомментировал матч со сборной Германии...

Команда Швеции провела очень хороший матч против футболистов из Германии, считает главный тренер шведской сборной по футболу Янне Андерссон. Матч между сборными Швеции и Германии прошел в рамках втор…

вверх