Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Более четырех тысяч машиномест было создано в новых объектах гаражного назначения в ТиНАО в 2017 году

Более четырех тысяч машиномест было создано в новых объектах гаражного назначения в ТиНАО в 2017 году




В ТиНАО в прошлом году было построено 5 крупных объектов гаражного назначения, в которых одновременно могут разместиться 4066 автомобилей, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

         В ТиНАО в прошлом году было построено 5 крупных объектов гаражного назначения, в которых одновременно могут разместиться 4066 автомобилей, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «Речь идет именно о специализированных объектах, - уточняет В. Жидкин, - без учета обычных парковочных мест около жилых комплексов или объектов торговли».

         «Самый большой объект – это многоэтажный паркинг в составе жилого комплекса в деревне Язово, - говорит Владимир Жидкин. – Его площадь составляет более 35,5 тыс. кв. метров, он рассчитан...


займы онлайн в быстроденьги

...на 1210 машин. В Московском тоже построен крупный гаражный комплекс площадью свыше 34 тыс. кв. метров на 1075 автомобилей».

         По мнению Владимира Жидкина, если еще учесть парковочные места, появившиеся вблизи новых торговых, офисных центров, жилых комплексов в прошлом году, то общее количество вновь созданных машиномест в ТиНАО в прошлом году может составить 6,5-7 тысяч.

        «Создание комфортной среды в ТиНАО, - отмечает В. Жидкин, - а именно такую цель перед Стройкомплексом поставил мэр Москвы Сергей Собянин, предполагает исключительно комплексное градостроительное развитие новых территорий, в том числе и с точки зрения доступности автомобильного транспорта. За пять прошлых лет здесь уже построено более 80 км новых автодорог, в ближайшие три года наша задача этот результат как минимум удвоить».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Более четырех тысяч машиномест было создано в новых объектах гаражного назначения в ТиНАО в 2017  году

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В. Жидкин: два гаражно-парковочных комплекса введут в ТиНАО в дер. Язово и в Московском...

Два крупных гаражно-парковочных объекта планируется ввести в эксплуатацию в ТиНАО до конца года, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. «Два кру…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

В 2018 году в Москве построили 30 объектов образования площадью почти 200 тысяч...

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «Всего в 2018 году в Москве построен 21 детсад (9 объектов построено за счет бюджета, 12 – за…

Десять тысяч рабочих мест в ТиНАО создано непосредственно в составе жилых комплексов –...

Из 100 тысяч рабочих мест, созданных в ТиНАО за четыре с половиной года, 10 тысяч организованы на первых этажах жилых многоэтажных домов, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых те…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Смалец по-старопольски — впервые, с этой офигительной штукой я столкнулся у бабушки в...

Впервые, с подобной штукой я столкнулся еще в босоногом детстве, у бабушки в деревне. Вытопленным смальцем заливали готовое мясо и колбасы, им заливали паштеты и тушенку, жарили на нем все, что угодн…

Как развивается новая Москва...

Просто строить жилье уже недостаточно. Покупателям недвижимости нужны гармоничная среда обитания и рабочие места. Поэтому столичные власти и девелоперы совместно решают задачу комплексного освоения пр…

Современный дом в голландской деревне...

Студия из Амстердама Prototype спроектировали частный дом в голландской сельской местности Schoorl. Двухэтажное строение выполнено в форме классического голландского дома сельской местности, но в с…

Наибольшее число новых рабочих мест в ТиНАО создано в сферах потребительского рынка,...

Потребительский рынок, строительство и логистика лидируют по числу вновь созданных рабочих мест в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

Как строят новую Москву...

14 ноября Людмила Чичерова,Вячеслав Прокофьев / ТАСС Власти говорят о «четком видении» того, что, где и когда нужно строить: руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы Владимир Жи…

Владимир Жидкин: Новая Москва стала привлекательной для жизни молодых семей...

Новая Москва развивается сбалансированно, одновременно появляются и дороги, и инженерные сети, и социальные объекты, и рабочие места, отметил руководитель Департамента развития новых территорий города…

вверх