Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Он же мог подавиться хинкали и захлебнуться "Хванчкарой": задержание Саакашвили в киевском ресторане обсуждают на Украине

"Он же мог подавиться хинкали и захлебнуться "Хванчкарой": задержание Саакашвили в киевском ресторане обсуждают на Украине




Арест Михаила Саакашвили в киевском ресторане обсуждают украинские блогеры и эксперты. Особое внимание в Сети уделяют месту задержания политика.

Саакашвили был "выкраден" из ресторана "Сулугуни" в Музейном переулке в центре Киева – об этом сторонники политика сообщили на его официальных страницах в соцсетях. Было отмечено, что арест совершили "неизвестные в масках", предположительно, бойцы Службы безопасности Украины (СБУ). Запись ареста с камер ресторана также была размещена на страницах политика в Facebook.

Сторонники Саакашвили подозревают, что его намерены депортировать за пределы Украины. Как отметила активистка Лиза Богуцкая, политика, вероятно, увезли в аэропорт Борисполь, чтобы посадить на самолет в Польшу. По словам Богуцкой, "саакашисты" объявляют "всеобщую мобилизацию", чтобы не дать вывезти политика и по возможности отбить у спецслужб.

Для украинских блогеров и экспертов арест Саакашвили стал темой для ироничных...


займы онлайн в Fast Money

...комментариев. Адвокат из Киева Татьяна Монтян написала, что следит за ситуацией "с холодным сердцем". "Ужас, что творится. Нелюди! Чудовища! Сатрапы! Он же мог подавиться хинкали и захлебнуться "Хванчкарой"!" – написала Монтян.

Многие на Украине обратили внимание, что арест Саакашвили означает окончательную потерю им американской поддержки. Об этом, в частности, пишут политолог Дмитрий Корнейчук и представитель ЛНР Родион Мирошник. Другим вариантом эксперты называют исчерпание терпения украинских силовиков и руководства страны, против которого активно выступает Саакашвили.

Отметим, президент России Владимир Путин считает Саакашвили "плевком" в лицо Украины и Грузии и наглядной иллюстрацией отсутствия порядка в Киеве после Майдана. В ходе большой пресс-конференции 14 декабря Путин признался, что ему "обидно" за Украину и украинцев, когда он в очередной раз видит "бегающего" по ней Саакашвили. Также он отметил, что украино-грузинского политика "гоняют по миру, как вшивого по бане".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Он же мог подавиться хинкали и захлебнуться "Хванчкарой": задержание Саакашвили в киевском ресторане обсуждают на Украине

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

"Сравнили цены и пошли в аптеку": активистка Майдана рассказала о шоке бежавших из Крыма...

Бежавшие из Крыма сторонники Украины оказались шокированы ценами и тарифами в Киеве по сравнению с ситуацией на российском полуострове. Об этом заявила в соцсетях активистка Майдана Лиза Богуцкая. …

Камеры видеонаблюдения...

Если говорить о комплексной безопасности Вашего бизнеса или даже просто личной безопасности, то приобретение и установка камер видеонаблюдения самый разумный вариант из всех возможных н сегодняшний день

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

Грузия получила патенты на чачу, хачапури и сулугуни...

В Грузии запатентовали товарные знаки 30 наименований продуктов, которые являются национальной кухней страны. В частности, теперь Грузия получила права на чачу, сулугуни, хачапури и чурчхелу, сообщ…

Как работает крупнейшая система видеонаблюдения России...

Мы разбирались в работе крупнейшей в России системы видеонаблюдения, которая принадлежит Москве. Мы узнали, как система устроена, кем используется, и как она станет частью «умного города». …

Бизнес-идея: Небольшой ресторан...

#общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3200 т.р.ежемесячная прибыль: 490 т.р.срок окупаемости: 12 мес.о собственном ресторане мечтают многие, особенно опытные повара, которые хотят воплотить

"Поп Гапон" и президент Путин: Саакашвили играет роль громоотвода для Порошенко...

Одиозный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили играет на Украине роль громоотвода – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Слова Саакашви…

Сторонники Саакашвили перекрыли улицу около СБУ...

Около управления СБУ собрались сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Въезд во двор Службы безопасности перекрыли автобусом. Перед ним стоит несколько рядов силовиков. Ав…

7 рacпроcтрaненных мaркетинговых фокуcов в Facebook, от которых cтоит откaзaтьcя...

чего только не делaют мaркетологи, чтобы привлечь внимaние хотя бы небольшой чacти aудитории facebook, которaя cейчac cоcтaвляет 1,23 млрд ежемеcячных aктивных пользовaтелей. иногдa они идут по пути cоздaния более

Активистка предрекла демонтаж Крымского моста после иска Киева в Гаагу...

Активистка Елена Васильева, которая сейчас проживает в Хельсинки, предрекла демонтаж Крымского моста после иска Киева в Гаагу. Соответствующее заявление она сделала на странице в Facebook. По мнению …

вверх