Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Первый российский товарный поезд запущен по железной дороге Астара–Астара

Первый российский товарный поезд запущен по железной дороге Астара–Астара




Как отмечают представители ЗАО «Азербайджанская железная дорога» (АЖД), уже в марте этого года ожидается ввод в строй международной железной дороги Астара-Астара, которая пройдет по территории Азербайджана и Ирана. При этом накануне по маршруту был пущен первый испытательный поезд, который состоял из шести вагонов.

В большинстве своём, первый поезд, прошедший по новой ветке, представлял собой вагоны с прибывшей из России древесиной и мелко-дисперсной фракцией.

В настоящий момент идет выгрузка российских товаров пункте назначения в Иране. Тут следует отметить, что новая ветка международной...


займы онлайн в быстроденьги

...железной дороги станет продолжением уже существующей линии, но позволит полноценно соединить транспортным сообщением железнодорожные сети Ирана и России.

В то же время, завершение строительства данного проекта позволит восстановить разорванные в своё время транспортные связи Азербайджана и Ирана.

Напомним, что ещё в 2000 году в Санкт-Петербурге было подписано соглашение между Россией, Ираном и Индией о создании МТК «Север-Юг», который сможет позволить расширить экономические связи между государствами.

В настоящий момент, уже на существующем участке транспортного коридора «Север-Юг» Ялама-Астара возможно перевозка до пяти миллионов тон грузов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Первый российский товарный поезд запущен по железной дороге Астара–Астара

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Владимир Жидкин: в Новой Москве квартиры покупают не мигранты, а молодые семьи, которые...

Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал о строительстве, решении транспортных проблем и создании рабочих мест. …

Путин проведет встречу с лидерами Ирана и Азербайджана...

Президент РФ Владимир Путин посетит 1 ноября Тегеран для участия в трехсторонней встрече с президентами Ирана и Азербайджана. Наиболее актуальные темы взаимодействия России, Азербайджана и Ирана в …

Поговорим о выборе спиннинга для ловли щуки. Тема очень актуальная, учитывая что рынок...

скажем сразу, универсальных спиннингов для ловли щуки не бывает. каждый спиннинг выбирается под разный тип приманок и метод ловли. если вы купите один спиннинг и будете пробовать ловить им на разные приманки и разными

Дешевле и современнее: Россия модернизирует старые европейские вагоны...

На сегодняшний день в России более 8 000 трамваев, из которых 2 500 – производства Чехии. Разумеется, чешские вагоны российского трамвайного парка испытаны временем, однако серьезно уступают современн…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Коммунарская линия метро: «ВМ» развенчивает мифы и рассказывает о строительстве ветки...

«ВМ» собрала мифы о строительстве Коммунарской линии, которые появляются всегда, когда звучит заявление о том, что метро придет в определенные районы. Рассказываем подробно обо всех этапах большого пр…

Алиев: Цель Азербайджана заключается в «возвращении» Еревана...

Граждане Азербайджана должны постепенно приближаться к своей главной цели по «возвращению» себе Еревана. Об этом на IV съезде правящей партии «Йени Азербайджан» заявил президент Азербайджана Ильхам Ал…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх