Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Киеве объяснили, почему не отстояли Крым боевыми действиями

В Киеве объяснили, почему не отстояли Крым боевыми действиями




Экс-нардеп Украины от Крыма, бывший врио заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко рассказал, почему Крым не стали отстаивать силовыми методами в 2014 году.

По словам политика, власти решили не вводить военное положение в Крыму. Конституция не позволила бы провести выборы в таких условиях.

Вместе с тем изменить ее в тот момент было невозможно, подчеркнул Сенченко. По его словам, сохранившая большинство в Раде Партия регионов проголосовала бы против поправок.

Бывший нардеп уточнил, что со стороны Александра Турчинова, на тот момент и.о. президента, возникал соблазн пожертвовать проведением выборов. По словам Сенченко, правительство фактически бездействовало, а парламент был деморализован. Отказаться от выборов в подобных условиях значило бы,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...что ситуация может повернуться по-разному.

Также Сенченко рассказал о разговоре Турчинова с командиром морпехов в Керчи. «Турчинов ему говорит: «Почему вы не стреляете?» - Оснований было более, чем достаточно. А тот начинает ерзать», - передает слова политика РИА Новости.

Сенченко назвал несколько причин того, почему военные в Крыму не стали выполнять приказ Турчинова открывать огонь. Отчасти свою роль сыграло «предательство», отчасти неподготовленность к боевым действиям.

Кроме того, заключил бывший народный депутат, командиры российских и украинских судов могли дружить много лет. Они жили в одних и тех же домах, а их дети ходили в одни и те же школы.

Президент РФ, кандидат в главы государства Владимир Путин еще в сентябре 2016 года заявил, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Киеве объяснили, почему не отстояли Крым боевыми действиями

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

"Измененная реальность": наблюдатели Запада "не заметят" выборы в Крыму из-за Украины и...

Предложенное главой Крыма Сергеем Аксеновым объяснение, что наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ и мониторинговой миссии Европейского союза не приедут в Крым на выборы 2018 года вполне правдоподобно – Запад намерен…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

«Подмена трусости гуманизмом»: в Госдуме не верят оправданиям Киева про Крым...

Украинские политики находят множество причин, чтобы оправдать свою никчемность в событиях марта 2014 года. Об этом в интервью RT заявил депутат Госдумы от Республики Крым, заместитель председателя ко…

Свидетель по делу Януковича обвинил Порошенко в сдаче украинского флота России...

Свидетель по делу Януковича Андрей Сенченко заявил, что завод Порошенко помешал украинским судам покинуть Крым во время событий 2014 года. По словам Сенченко, администрация «Севастопольского морско…

Рыбалка в Крыму...

Рыбалка в Крыму интересует не только туристов, но и местных, ведь это один из самых популярных видов досуга в мире. Здесь доступны практически любые виды рыбной ловли, кроме, пожалуй, зимней в проруби…

"Киев проговорился о планах": политолог объяснил цель антироссийского заявления Турчинова...

Заявление секретаря Совбеза Украины Александра Турчинова, что Россия якобы стягивает к российско-украинской границе войска, чтобы затем "перекрасить" их под миротворцев ООН – попытка найти точки давле…

Безпалько: "инспекцией" в Крыму Киев безуспешно пытается спровоцировать США...

Министерство обороны Украины анонсировало визит американских инспекторов в Крым, в рамках которого они должны провести мониторинг военно-политической обстановки на полуострове. Данное заявление явл…

Свозить Европу в Крым: найден способ "обнулить" территориальные претензии Украины к РФ...

Слова крымского парламентария Ремзи Ильясова, что иностранцы устроят Украине бойкот из-за преследований за посещение Крыма, недалеки от реальности – Киев выставляет ставит себя в глупое положение пере…

Признать и закрыть вопрос: в Европе стремительно меняется отношение к Крыму...

Вопрос признания Крыма частью России постепенно становится предметом спекуляций со стороны многих европейских политиков – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. В Словакии предлагают при…

Конец "политической шизофрении": Путин нашел единственный путь решения вопроса Крыма для...

Когда Владимир Путин говорил, что Россия и Украина "преодолеют ситуацию с Крымом", расчет делался в первую очередь на время и здравомыслящие силы, которые рано или поздно придут к власти в соседней ст…

вверх