Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ОПЕК подняла оценку мирового спроса на нефть

ОПЕК подняла оценку мирового спроса на нефть




Организация стран-экспортеров нефти подняла оценку мирового спроса на нефть в 2017-2018 годах.

В докладе ОПЕК говорится, что мировой спрос на нефть в прошлом году вырос на 30 тысяч баррелей до 97,01 миллиона баррелей в сутки. Прогноз мирового спроса на нефть в нынешнем году вырос на 90 тысяч баррелей до 98,6 миллиона баррелей в сутки....


займы онлайн в быстроденьги

...Кроме того, картель увеличил рост мирового спроса на нефть в 2017 году до 1,6 миллиона баррелей в сутки. В 2018 году рост может составить 1,59 миллиона баррелей в сутки.

Напомним, ОПЕК и Россия в ходе заседания мониторингового комитета ОПЕК+ договорились о продлении сделки по снижению добычи «черного золота» в нынешнем году. По мнению сторон, баланс между спросом и предложением до сих пор не достигнут.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ОПЕК подняла оценку мирового спроса на нефть

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК спрогнозировала рост мирового спроса на нефть...

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) улучшила прогноз роста мирового спроса на нефть в 2017 году на 74 тысячи бареллей в сутки, а в 2018 году - на 130 тысяч бареллей в сутки. Рост мирового сп…

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи...

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

Ставка на баррель: прогнозы "осторожного" Центробанка разошлись с мировым "нефтяным...

Повышение Центробанком прогноза в базовом сценарии средней стоимости нефти с $44 до $55 за баррель в 2018 году логично на фоне эффекта, оказанного на рынок соглашением ОПЕК+. Об этом ФБА "Экономика се…

Нефть отреагировала на согласие ОПЕК: «Простор для роста котировок сохранится»...

Участники Организации стран — экспортеров нефти готовы продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца 2018 годаСтраны ОПЕК согласны продлить сделку по ограничению нефтедобычи до конца следующ…

ОПЕК готова к компромиссу по сокращению добычи. Будет ли нефть дешеветь?...

Организация может вернуться к уровням, установленным соглашением ОПЕК+ в 2016 году, сообщают СМИ. Отказ от дополнительной квоты в один миллион баррелей в сутки позволит не допустить резкого скачка цен…

За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

Цены на нефть показывают признаки жизни — ОПЕК предрекает рост спроса...

Спрос в ближайшие пять лет повысился на 50%, говорится в прогнозе ОПЕК. Также в организации утверждают, что в ближайшие 20 лет крупнейшим потребителем нефти должен остаться КитайОПЕК предсказывает рос…

МЭА: ОПЕК в январе выполнила новую сделку по сокращению добычи на 86%...

ОПЕК в январе сократила добычу нефти к уровню декабря на 930 тысяч баррелей в сутки, до минимума за почти четыре года в 30,83 млн баррелей в сутки; при этом организация выполнила новые условия по сдел…

За сланец нефти: ОПЕК устроит небольшое шоу из обсуждения добычи в США...

Страны картеля, возможно, и попытаются привязать свое решение по продлению сделки ОПЕК+ к положению дел в сланцевой отрасли США, но по факту такого влияния нет. Само же обсуждение сланцевой добычи неф…

вверх