Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м в пастельных тонах

Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м в пастельных тонах




Для создания по-настоящему нежного и воздушного интерьера нет ничего лучше, чем пастельные оттенки. Они делают пространство визуально мягким и умиротворяющим, на стене пастельного цвета практически любой декор выглядит здорово.

В этой двушке в 55 кв. м каждой комнате отведено свое цветовое настроение, а образ дополнен вкусным текстилем и фотографиями в стильными рамками. Очень приятное жилье!

...


деньги взайм онлайн

...

https://uiutvdome.com/1310232046453918512/dvuhkomnatnaya-kva...


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м в пастельных тонах

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м в пастельных тонах...

Для создания по-настоящему нежного и воздушного интерьера нет ничего лучше, чем пастельные оттенки. Они делают пространство визуально мягким и умиротворяющим, на стене пастельного цвета практически лю…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Ванная и туалет в двушке П-3М...

Со слов автора. Собственно - ванная комната, размер - 170х188 см. Увы, на мобильник всё не помещается и не влазит, поэтому как мог, так и снял, не обессудьте;) Зеркальный шкаф над раковиной, сама рак…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

вверх