Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В ходе 6-го Всемирного правительственного саммита произведена оценка рынка криптовалют

В ходе 6-го Всемирного правительственного саммита произведена оценка рынка криптовалют




О перспективах технологии заявили международные эксперты в ходе 6-го Всемирного правительственного саммита, состоявшегося в Дубае.

Уточняется, что саммит проходит в комплексе Madinat Jumeirah.

Таким образом, мероприятие посвящено вопросам внедрения современных технологий в различные...


деньги взайм онлайн

...сферы жизни. Стоит отметить, что в саммите участвуют более 4 тысяч делегатов из 140 стран, среди которых главы международных организаций и представители руководства ведущих научно-технических структур.

Ранее стало известно о том, что Путин рассказал о новом законе о применении лучших технологий. Кроме того, самый высокий отель на Земле начинает работать в Дубае.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В ходе 6-го Всемирного правительственного саммита произведена оценка рынка криптовалют

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

20 фото, доказывающих, что морские глубины — самое страшное место на Земле...

Океан – странное и загадочное место, в котором обитают сущности, не подвластные человеческому разуму. Мы изучаем их, а они… нас. Недаром в древности океан ассоциировался у людей с адской бездной, а в…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Афротехнологии. Это вообще законно?...

Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия. Как вбить сваю? П…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Участники Всемирного саммита по блокчейну обсудили, как эти технологии изменят мир до...

В нем приняли участие 400 делегатов из разных стран мира. Цены на билеты начинались от 36 тысяч рублей за стандарт, а заканчивались одним биткоином за VIPБлокчейн вместо государства. В Москве прошел В…

В Дубае напечатали здание на 3D принтере за 19 дней...

Профессор Берок Хошневис из Университета Южной Калифорнии разработал 3D принтер, который может построить дом площадью 250 кв. м. Идею реализовали в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) - самом быст…

10 лучших недорогих пылесосов...

Сегодня поговорим о пылесосах. Эта техника стала очень доступна и, пожалуй, есть в каждом доме. Масса производителей представляют разнообразные модели по разным ценам. Даже когда нет возможности приоб…

Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это самостоятельный вид архитектуры – в них размещают жилые дома, отели, рестораны, смотровые площадки и многое друг…

ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

500 "МММ" и разных: в России может быть введен жесткий контроль за рынком криптовалют...

Слова председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, что криптовалюты – это джинн, который был выпущен из бутылки, являются маркером для России – считает экономист Дмитрий Адамидов. Матвиенк…

вверх