Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес идея: Надувная палатка из бетона Завод продает бетон в Ростове на Дону по выгодным ценам с доставкой.

Бизнес идея: Надувная палатка из бетона




Клиенты британской компании Concrete Canvas Ltd. запросто могут приобщиться к новым технологиям строительства и присвоить себе гордое звание «строителя-инноватора». Разработанная здесь быстровозводимая бетонная палатка-убежище Concrete Canvas Shelter возводится из доставленного на стройплощадку тюка-заготовки и требует для строительства только два инструмента — воздушный компрессор и поливочный шланг, разбрызгивающий воду.

Надувная бетонная палатка — это сооружение хоть и не на века, но значительно более серьезное, чем палатка туристическая. Есть две её версии: с внутренней площадью 25 и 50 м2 и количеством спальных мест, соответственно, 6 и 10. В палатке использован фирменный материал Concrete Canvas («бетонный холст») — ткань, пропитанная цементом, имеющая изнутри слой полиэтилена.

Доставив герметично упакованную заготовку палатки (весом 1,9 либо 3,1 тонны, в зависимости от размера будущего сооружения) на выровненную стройплощадку, «бетонный холст» следует освободить от упаковки и подключить к производительному воздушному насосу. При подаче воздуха Concrete Canvas Shelter за минуты примет форму небольшого ангара без окон, уже снабженного стальной двустворчатой дверью.

Следующий шаг стройки — полив сооружения водой. Примерно за сутки полученная смесь цемента и воды наберет начальную прочность, превратившись в бетонную скорлупу толщиной около сантиметра. Теперь компрессор не нужен и палатку можно обживать, превращая её в долговременный несгораемый дом, казарму, штаб, полевой госпиталь, склад и т.д. (обещанный срок жизни бетонной конструкции — не менее 10 лет).

Для эффективной теплоизоляции предлагается присыпать наружную поверхность сооружения грунтом или песком. Мешки с песком рекомендованы также при использовании бетонной палатки в «горячих точках», как дополнительная защита от пуль и осколков. Если надо построить большое помещение, то несколько палаток можно сблокировать друг с другом.

Плюсы надувной палатки из бетона: простота возведения; прочность и устойчивость к проникновению посторонних, в сравнении с тканевым шатром; возможности утеплить и сделать убежище почти крепостью. Минусы сооружения: цена и невозможность перенести Concrete Canvas Shelter на другое место.

Компания Concrete Canvas получила за несколько лет работы ряд наград и предлагает свою бетонную скорлупу также и для других целей, например, для устройства канав-водоводов; укрепления осыпающихся склонов и стен шахт; защиты трубопроводов и кабельных линий.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес идея: Надувная палатка из бетона

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Слив в канализацию напрямую для стиральной машинки ...

некоторые люди предпочитают устанавливать крупную технику без помощи специалистов. такие действия помогают им сэкономить на оплате труда мастеру, так и полностью удостоверится в качестве своей работы. бытует мнение, что

Сравнение свойств газобетона и пенобетона...

пенобетон и газобетон относятся к группе легких бетонов, называющихся ячеистыми бетонами. ячеистый бетон производится из цементного или известкового раствора, в котором воздухсодержащие поры и капилляры образуются в

Заливка бетона при отрицательных температурах ...

капризы природы нередко вносят коррективы в планы застройки на отечественной территории. то проливной дождь мешает рытью котлована, то шквальный ветер прерывает сооружение крыши, то стесняет наступление дачного сезона.

Фибра для бетона ...

фибра – это вспомогательный строительный материал, представляющие собой синтетические волокна, используемые для микроармирования бетонных конструкций. зачастую фибру добавляют также в сухие смеси и растворы с целью

Бабушка не делала ремонт 72 года. Вот как выглядит ее дом изнутри…...

В действительности, для того, чтобы быть в тренде, не обязательно гнаться за модой. Нужно просто уметь ее изящно игнорировать.Красноречивый тому пример — пожилая женщина из Торонто. Она решила …

СТРАННОЕ СООРУЖЕНИЕ В ВОДАХ АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА ИМЕЕТ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ!...

На протяжении всей истории человечества, люди трудились, чтобы преодолеть проблемы, связанные с природным миром. Люди вечно пытались строить дома на неустойчивых землях, или создать целые деревни на …

Свойства бетона. Подходим правильно к выбору строительных материалов...

Одним из основных свойств бетона – это его прочность, т. е. способность сопротивлятся внешним силам, при этом не разрушаясь. Как и любой природный камень, бетон лучше всего сопротивляется сжатию, поэт…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Самодельные воблеры...

Смастерить воблер в домашних условиях можно из дерева или пенопласта. У каждого из этих материалов есть свои преимущества и недостатки. Говоря о дереве, я не имею в виду бальзу, которая необходима…

Как залить пол в гараже бетоном✔ ...

бетонный пол в гараже делают по грунту. но чаще всего сам грунт — недостаточно надежное и плотное основание, потому требуется устройство основания — подушки из щебня и песка. предварительные и обязательные работы —

Марки и классы бетона ...

марки и классы бетона - главные показатели качества бетонной смеси, на которую в первую очередь обращают внимание при его покупке. другие, немаловажные показатели, такие как влагонепроницаемость, морозостойкость и

вверх