Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит" Америки как оружие против нее

"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит" Америки как оружие против нее




Израильский эксперт Яков Кедми убежден, что Россия может уничтожить инфраструктуру США без применения ядерного оружия. Для этого РФ достаточно применить ракеты "Калибр".

Кедми в интервью Владимиру Соловьеву раскритиковал новую ядерную доктрину США. Помимо прописанной в ней возможности применения ядерного оружия не для защиты, а для "продвижения интересов", что эксперт назвал "преступлением против человечества", представитель Израиля обратил внимание на ставку Вашингтона на тактическое оружие. По мнению Кедми, это отражает "наивную веру" США, что от потенциальных противников их снова защитят океаны.

"США верят, что они опять могут отделаться ведением войн не на их территории. Созданием и усилением ядерного и тактического оружия США надеются свести войну к тому, где оно применяется. Против США может быть применено только стратегическое оружие, а тактическое – это для войны в Европе и других регионах, откуда она якобы опять не дойдет до США", - описал эксперт логику Пентагона.

"Однако американцы делают колоссальную ошибку. То, что еще вчера называлось тактическим оружием – ракеты с радиусом действия до 5 тыс. км – ракеты "Калибр" и подобные им показали, что когда их запускают с морской платформы, они могут быть очень эффективны. Развитие морских (подводных и надводных) и воздушных платформ с такого рода ракетами может представлять сильнейшую угрозу США. И сейчас парадоксально: океан, который защищал Соединенные Штаты, превращается в их уязвимую точку", - объяснил Кедми.

"С океана – как с Атлантического, так и с Тихого, – с кораблей и подлодок можно запускать ракеты вроде "Калибра". Формально тактические, но...


займы онлайн в быстроденьги

...залп таких ракет с Запада и Востока в течение часа может уничтожить все электростанции США. Один залп – и нет Соединенных Штатов. Конвенциональным, даже не ядерным оружием. А США от этого не защищены. Это только маленькая возможность, но она катастрофическая. И сейчас США придется вложить огромные средства для защиты от таких ракет, потому что Америка абсолютно не защищена. То же самое в отношении Европы. Один залп нескольких сот "Калибров" – и нет Великобритании, все ее инфраструктуры, электростанции и мосты будут уничтожены", - сказал эксперт.

Россия же, по словам израильского эксперта, хорошо защищена от тактических ракет благодаря огромным размерам и усилиям, предпринимаемым руководством страны для предупреждения подобных угроз. "Проблема таких ракет со Средиземного моря решена базой в Тартусе, что отбросило американский флот в западную часть моря. И единственное уязвимое место с этой точки зрения – Северный Ледовитый океан, но усилия, которые вкладывает РФ в укрепление обороны с той стороны, делают его более безопасным", - подвел итог Кедми.

Эксперт уточнил, что развитие тактического оружия может иметь критическое значение для опасности и результатов будущих войн. Руководство РФ в лице президента Владимира Путина и командования Вооруженными силами страны осознает это и делает серьезную ставку на тактические ракеты и противоракеты. Так, накануне Россия испытала на казахстанском полигоне новейшую противоракету, которая, по словам экспертов, сможет перехватывать ракеты противника в верхних слоях атмосферы и полностью обновить систему ПРО в Москве и центральной части РФ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит" Америки как оружие против нее

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"С этими бандитами можно говорить только силой": израильский эксперт Кедми дал России и...

Израильский эксперт Яков Кедми убежден, что решить проблему Украины можно только с применением силы. Об этом он заявил в интервью Владимиру Соловьеву на канале "Россия 1". Кедми рассказал об украин…

"Вы угробите вашу страну, пытаясь богатеть как американцы": израильский эксперт Кедми дал...

Израильский общественник Яков Кедми предостерег Россию от экономического и технологического развития по образцу США. "Так вы угробите вашу страну", - сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Сол…

"У Штатов не было надежды на развал СССР до Афганистана": Кедми рекомендовал России...

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал, как Россия может прекратить "всеобщее наступление" США, обратившись к урокам прошлого. Об этом он заявил в эфире канала "Россия 1". Кедми напомнил, что к к…

"Путин оставил ЕС за скобками": Кедми рассказал о значении саммита РФ, Турции и Ирана в...

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о значении саммита России, Ирана и Турции в Сочи для будущего Ближнего Востока и Европы, которую, по его мнению, "вынесли за скобки" в переговорах по Сирии. …

"Россию спасла от развала чистая случайность": израильский эксперт Кедми объяснил, какие...

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что причиной распада Советского Союза стала деградация элит, и России угрожает то же самое, если не принять меры. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владими…

"Этого не будет, даже если Россия пройдет маршем до Львова": Кедми объяснил украинцу,...

Израильский эксперт Яков Кедми выразил убеждение, что НАТО не станет защищать Украину, даже если армия России "пройдет маршем до Львова". По словам Кедми, война России против НАТО на Украине невозм…

"Как угодно, лишь бы против России": Кедми объяснил, почему Европа закрывает глаза на...

Израильский эксперт Яков Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" объяснил подъем правых настроений в Европе и то, почему Брюссель закрывает на это глаза. Кедми подчеркнул, что Европа "все…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

"Судьбу Украины определит только Россия": Кедми назвал два сценария будущего Украины в...

Будущее Украины в 2018 году будет определять только Россия по одному из двух возможных сценариев. Об этом заявил общественный деятель из Израиля Яков Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".…

"США нужно дать понять, что сломать Россию нельзя": Кедми рассказал, как РФ может...

Израильский дипломат, экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми заявил, что Россия может остановить США, если укрепит национальную экономику по примеру Китая. Об этом он сказал в программе "Вечер с Влад…

"Любой президент США знает без перевода, что такое РВСН": Коротченко объяснил поляку и...

Ядерный арсенал России гарантирует ей безопасность от любого оружия США. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в программе Первого канала "Вр…

вверх