Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Главный архитектор Москвы представит строительные и архитектурные проекты столицы на МИПИМ

Главный архитектор Москвы представит строительные и архитектурные проекты столицы на МИПИМ




Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов представит на 29-й международной выставке недвижимости МИПИМ-2018 (MIPIM) строительные и архитектурные проекты российской столицы. Она традиционно пройдет в г. Канны (Франция).

Стенд Правительства Москвы будет посвящен основным векторам развития рынка недвижимости столицы. Здесь пройдут деловые мероприятия с участием представителей администрации столицы и ведущих игроков отрасли.

«МИПИМ – полезный и действенный инструмент для формирования положительного имиджа Москвы как активно развивающегося мегаполиса со стабильным рынком, а также для привлечения прямых инвестиций», – сказал С. Кузнецов.

В этом году МИПИМ посвящена масштабным инфраструктурным и градостроительным проектам. Главные темы – программа реновации, создание комфортной городской среды в мегаполисе, строительство инфраструктурных объектов и подготовка к Чемпионату мира по футболу.  

Конференции по этим вопросам пройдут в первые два дня выставки, 13 и 14 марта, во Дворце фестивалей, сообщили в Москомархитектуре.

«На меня, как на главного архитектора Москвы, возложена ответственная задача донести свою позицию и позицию своих коллег, рассказать о проделанной работе и поделиться планами, ведь эти проекты касаются и бизнеса, и жителей не только Москвы, но и всей России», – подчеркнул С. Кузнецов.

В рамках выставки ежегодно проходит конкурс лучших...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...проектов недвижимости MIPIM Awards 2018. В шорт-листе конкурса в этом году представлено сразу два объекта, реализованных в Москве: парк «Зарядье» и стадион «Лужники».

«Зарядье» номинирован на премию как «Лучший проект урбанистической регенерации», «Лужники» вышли в финал в номинации «Лучший восстановленный объект».

Напомним, парк «Зарядье» уже стал победителем премии международного архитектурного портала ArchDaily как лучший проект в области общественных пространств и конкурса InAVation Awards 2018.

По словам С. Кузнецова, который курировал проекты «Зарядье» и «Лужники», для него большая честь видеть их в списке финалистов MIPIM Awards.

«Я три года участвовал в премии в качестве члена жюри и знаю, о каком высоком уровне конкурсантов идет речь. Поэтому считаю, что шорт-лист – это уже высокая оценка нашей работы. И в принципе то, что общественные проекты Москвы входят на международный уровень, дает нам дополнительный стимул для дальнейшей работы», – подчеркнул главный архитектор Москвы.

Напомним, выставка МИПИМ проходит в Каннах уже почти три десятилетия. В ней принимают участие более 20 тыс. посетителей из 100 стран мира, более 3 тыс. экспонентов и участников деловой программы. В этом году МИПИМ пройдет с 13 по 16 марта.

Международная выставка недвижимости MIPIM-2018
 

Парк «Зарядье» построили в рекордные сроки

Стадион «Лужники» получил международный сертификат BREEM


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Главный архитектор Москвы представит строительные и архитектурные проекты столицы на МИПИМ

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Как правильно налаживать деловые связи...

для успешного развития бизнеса важны не только личностные связи, но и деловые. давайте разберемся, какие существуют деловые связи, или коммуникации - и как и где их лучше налаживать."деловые отношения требуют времени и

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Наша цель войти в ТОП-100 лучших строительных компаний мира — Марс Газизуллин...

АО "Мосинжпроект" исполняется 60 лет. Компания встречает дату в статусе одной из ста крупнейших в стране. Кроме того, она является участником ТОП-250 мировых строительных холдингов. О том, как компани…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

«В Москве еще минимум пять лет будут строить жилье по старым правилам»...

Власти Москвы выдали застройщикам разрешений на строительство около 21 млн кв. м жилья. Около 70% из этих проектов будут возводиться и продаваться по старым правилам. По оценке главы Москомстройинвест…

Робот Алиса на ЦИПР 2018...

Все хотят сделать робота с искусственным интеллектом. Собственно биомеханика это одна сторона вопроса - свои сложности. Но научить робота анализировать информацию, вести диалог, реагировать на изменя…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

вверх