Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Русские делают все как АК-47, а мы – как провальный F-35": в США поставили "суперпушку" танка "Армата" в пример Пентагону

"Русские делают все как АК-47, а мы – как провальный F-35": в США поставили "суперпушку" танка "Армата" в пример Пентагону




Американский портал The National Interest опубликовал статью о "суперпушке" российского танка Т-14 "Армата". В США назвали разработку примером для военной промышленности Штатов.

Создатели орудия для танка Т-14 на платформе "Армата" получили ценный опыт от проекта 2А66 по разработке 125-миллиметрового орудия для новой машины. Автор NI Чарли Гао отмечает, что 2А66 была призвана заменить советскую 2А46, которую используют танки вроде Т-80. В Москве хотели создать пушку, которая могла бы эффективно пробивать броню передовых танков НАТО, однако в ходе испытаний поняли, что орудие недостаточно мощное, как предполагалось изначально. Кроме того, 2А66 не могла использовать старые боеприпасы 125 калибра, а переоснащение всех танков парка ВС РФ новой пушкой противоречило бы стремлению РФ к оптимизации военных расходов.

Взвесив все "за" и "против", создатели "Арматы" отказались от новой пушки и разработали 2А8201М – пушку, сочетающую все лучшее от орудий предыдущих поколений, а также опыт разработки 2А66, особенно в части скорости полета снаряда и давления в канале ствола. По мнению Гао, все это говорит о том, что у российского танка Т-14 будет "суперпушка" – в качестве резюме автор выражает надежду, что США подойдут к разработке новой пушки для танков XM360 так же, как и Россия.

Читатели NI назвали историю пушки "Арматы"...


деньги взайм онлайн

...показательной для российского военпрома. "Это наглядный пример долговременных методов развития российского и советского оружейного комплекса. Они движутся постепенно, когда это возможно, и очень осторожно, проводя обширные полевые тесты перед принятием чего-то нового. Другим примером этого является АК-47, самый успешный автомат в мире. Он не был принят после испытаний в поле с тысячами образцов, а затем его переработали для решения проблем, выявленных при очень тщательной экспертизе. Это не было гениальной идеей – это был процесс.

Их самолеты и танки показывают аналогичную последовательность шаг за шагом по ходу испытаний. Это полная противоположность методам США, таким, как F-35 – попытка сделать все одним прыжком и вынужденный компромисс с проблемами из-за нехватки средств", - пишет Mark Thomason.

Отметим, развитие российского ВПК в XXI столетии является заслугой президента Владимира Путина, который с первых дней у руля страны взял курс на возрождение "оборонки" и укрепление обороноспособности государства. Президент пристально следит за ключевыми разработками РФ в области вооружений, и платформа "Армата", послужившая основой для танка, БМП и других машин, не является исключением. После знакомства с "Арматой" на мощностях "Уралвагонзавода" в 2015 году Путин заявил, что "такой машины, наверно, в мире нет".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Русские делают все как АК-47, а мы – как провальный F-35": в США поставили "суперпушку" танка "Армата" в пример Пентагону

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Абрамс" достиг предела": устаревание танков США на фоне российского Т-14...

США должны задуматься об обновлении основного боевого танка, поскольку "почтенный возраст" M1 Abrams уже дает о себе знать на фоне новейших боевых машин России и Китая. Об этом пишет обозреватель амер…

Украина может помочь Европе только запчастями от советских танков...

Информация о контракте между Украиной и одной из европейских стран на поставку запасных частей и комплектующих для основных боевых танков платформы Т-72 выглядит крайне сомнительной – считает ведущий …

Большой бронетанковый дрон: "Армата" научится решать самые сложные задачи...

Беспилотный вариант основного боевого танка Т-14, созданного на базе бронетанковой платформы «Армата», может стать прорывом для российского оборонно-промышленного комплекса – считает старший научный с…

Бизнес-идея: Как заработать на боях радиоуправляемых танков ...

если вы ищите интересную идею бизнеса в сфере развлечений и отдыха, то сегодняшний материал обязательно вам понравится. мы поговорим о радиоуправляемой технике, как способе создания захватывающего аттракциона. когда-то

Бизнес-идея: Бои радиоуправляемых танков...

#развлечения@actual_idea #вложения_100@actual_ideaначальные вложения: 100 т.р.ежемесячная прибыль: 40 т.р.срок окупаемости: 3 мес.если вы ищите интересную идею бизнеса в сфере развлечений и отдыха, то сегодняшний

Бизнес-идея: Бои радиоуправляемых танков ...

начальные вложения: 100 т.р. ежемесячная прибыль: 40 т.р. срок окупаемости: 3 мес. если вы ищите интересную идею бизнеса в сфере развлечений и отдыха, то сегодняшний материал обязательно вам понравится. мы поговорим о

Как заработать на радиоуправляемой технике...

если вы ищите интересную идею бизнеса в сфере развлечений и отдыха, то сегодняшний материал обязательно вам понравится. мы поговорим о радиоуправляемой технике, как способе создания захватывающего аттракциона. когда-то

"Для "Абрамсов" и обычные дороги – испытание": в США опасаются, что российские танки...

Американский портал National Interest описал "железный ковер" бронетанковых войск России – специальную машину, укладывающую временную дорогу для прохождения сложных участков. В комментариях напомнили,…

"И потом "превосходили" под Берлином": заявившему о "превосходстве" немецких танков над...

Американский эксперт Себастьян Роблин заявил, что немецкие "Тигры" и "Пантеры" полностью превзошли советские танки КВ в битве на Курской дуге. Россияне ответили автору из США напоминанием об итогах во…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Он медленно уходил на дно… она не могла помочь, но обняла его и оставалась с ним до...

Это был отличный день. Во всяком случае, так он начинался. Девушка из Мельбурна ехала на своём коне верхом вдоль берега. Это было здорово, и всё было как обычно! Лошадь как всегда слушалась свою хозя…

вверх