Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Слуцкий: Запад использует «Минск-2» для шельмования России

Слуцкий: Запад использует «Минск-2» для шельмования России




Минские договоренности используются Западом, чтобы шельмовать Москву за их невыполнение. В этом уверен глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

По словам депутата, соглашения не «устарели» и другого способа урегулировать ситуацию на востоке Украины нет. При этом западные страны постоянно «тычут в них носом» Россию, которая даже не является стороной конфликта.

Слуцкий подчеркнул, что выполнять или не выполнять договоренности могут лишь Киев и Донбасс, а не РФ. Вместе с тем, Евросоюз продолжает свою...


займы онлайн в быстроденьги

...антироссийскую санкционную политику, указывая на положения «Минска-2».

При этом сама Украина, считает парламентарий, откровенно саботирует соглашение, а США всячески содействуют эскалации конфликта в ДНР и ЛНР. Об этом, в частности, говорит решение Вашингтона поставить Киеву летальное оружие, передает РИА Новости.

«Им нужно по-прежнему в близи границ с Россией поддерживать очаг. Только поэтому соглашения не работают», - резюмировал он.

Что касается предложения президента США Дональда Трампа о переносе переговоров по Донбассу из Минска, Слуцкий уверен, что смена места никак не повлияет на ситуацию.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Слуцкий: Запад использует «Минск-2» для шельмования России

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Отношения с РФ и "Минск-2": Пасечник описал линию ЛНР на новому этапе своего развития...

Смена главы в самопровозглашенной Луганской народной республике не приведет к изменению обстановки в рамках процесса мирного урегулирования гражданского конфликта в Донбассе – считает первый заместите…

Запад, Россия, Белоруссия: Минск становится важным игроком в европейской военной политике...

Последние переговоры между министерствами обороны Белоруссии и Великобритании показывают сразу несколько трендов текущей внешнеполитической линии Минска – считает заместитель заведующего кафедры госуд…

Бег на месте: кризис "Минска-2" свидетельствует о качестве отношений России и Запад...

Трехлетие минских соглашений красноречиво говорит о том военно-политическом кризисе, который сегодня существует в Донбассе – считает заместитель декана ВШЭ Андрей Суздальцев. Минские соглашения на …

Необъявленная война: украинский закон о реинтеграции Донбасса грозит отменой "Минска-2"...

Анонсирование спикером Верховной Рады Андреем Парубием второе чтение законопроекта о реинтеграции Донбасса не приведет к каким-либо изменениям в рамках урегулирования этого гражданского конфликта – сч…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Операция "провокация": Волкер и Климкин навязывают ООН очередные действия...

На текущий момент реализация минских соглашений полностью зашла тупик, и это очевидно не только заинтересованным сторонам военно-политического конфликта в Донбассе, но и всему мировому сообществу. …

В Госдуме заявили о "возрождении американской гегемонии"...

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал новую Стратегию нацбезопасности США. Российский депутат и глава думского комитета по международным делам Леонид …

Подрыв "Минска-2": Волкер и Порошенко подводят кризис в Донбассе к опасной для...

Последним трендом в рамках процесса мирного урегулирования конфликта в Донбассе стали разговоры о введении миротворцев ООН в этот регион. Предложение Волкера является бесперспективным Другой вопро…

Залечь на дно в Будапеште: Кравчук раскрыл намерения Украины по Донбассу...

Заявление первого президента Украины Леонида Кравчука о необходимости прямых переговоров между Москвой и Киевом по урегулированию проблемы Донбасса свидетельствует о том, что в Киеве не хотят выполнят…

Лавров: Запад потакает Украине, не желающей выполнять минские соглашения...

Запад потакает Украине, саботирующей выполнение минских договоренностей. Такое мнение выразил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на общем собрании Российского совета по международным делам. Глава р…

"Будете лить "крокодиловы слезы": украинские политологи предупредили чиновников и...

Слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что Минские соглашения "мертвы" встретили поддержку в Раде и правительстве. Тем не менее, украинские политологи призывают не спешить хоронить договореннос…

вверх