Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Ашан" не будет внедрять систему снятия наличных на кассах

"Ашан" не будет внедрять систему снятия наличных на кассах




Ранее стало известно, что платежная система Mastercard прорабатывает возможность снятия наличных средств на кассах магазинов со многими российскими банками.

Сеть магазинов "Ашан" не планирует внедрять систему снятия наличных средств...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...с карт через POS-терминалы на кассах своих магазинов. Об этом пишут "Новые известия" со ссылкой на информацию ТАСС.

При этом другие ретейлеры - такие, как "Дикси", "Лента" и "Азбука Вкуса" - не исключают возможности своего участия в проекте, однако окончательное решение зависит от конкретных условий реализации.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Ашан" не будет внедрять систему снятия наличных на кассах

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Снять деньги в кассах: крупные торговые сети отказались от эксперимента Сбербанка...

Снимать наличные с карт Сбербанка и получать их в кассах магазинов — новая идея Германа Грефа. Банкир держал ее в секрете, но информация просочилась в СМИ. Оказалось, что крупные магазины пока не гото…

Снять деньги в кассах: крупные торговые сети отказались от эксперимента Сбербанка...

Снимать наличные с карт Сбербанка и получать их в кассах магазинов — новая идея Германа Грефа. Банкир держал ее в секрете, но информация просочилась в СМИ. Оказалось, что крупные магазины пока не гото…

"Дикси" планирует открывать по 225 магазинов каждый год...

Группа "Дикси" планирует возобновить развитие торговой сети магазинов. В следующем году планируется открытие 133 магазинов торговой сети "Дикси", а в период с 2019 по 2022 год ритейлер рассчитывает…

Райффайзенбанк и Mastercard анонсировали запуск сервиса снятия наличных на кассе в...

Райффайзенбанк и Mastercard приступили к реализации совместного проекта по запуску услуги снятия наличных на кассе при оплате покупок в сети супермаркетов «Билла». Об этом сообщили в четверг в пресс-о…

Исход из "Финтеха": Visa и Mastercard стали заложниками Запада в "иранском сценарии" для...

Исключение Центробанком западных компаний Visa и Mastercard из ассоциации "Финтех" связано с "санкционной войной". Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил доцент кафедры банковского бизнеса и инн…

Россияне смогут снимать наличные через кассу магазина?...

Такую систему, как пишут «Ведомости», тестируют Сбербанк и Mastercard. Платежная система при этом изучает возможности реализовать проект через ВТБ и «Русский стандарт»Сбербанк и платежная система Mast…

Как основатели «Копейки» зарабатывают на товарах по одной цене...

сергей ломакин и его давний партнер артем хачатрян стали единственными предпринимателями, которые владеют долями сразу в двух из 30 самых быстрорастущих компаний россии по версии рбк – «бэст прайс» (магазины fix price)

Сеть «Азбука вкуса» раскрыла свои доходы...

Ритейлер «Азбука вкуса» последние 10 лет сообщал только о своем обороте. На встрече с инвесторами он представил свои финансовые результаты за 2014 – 2016 годы. Близкий к совладельцу компании источник…

«Русский Стандарт» нарастит выдачу POS-кредитов благодаря «Связному»...

Группа компаний «Связной» и банк «Русский Стандарт» нарастят выдачу POS-кредитов благодаря новым условиям от банка в магазинах ретейлера, рассказали порталу Банки.ру в кредитной организации.Предполага…

Производство пластиковых карт: рентабельно и перспективно...

пластиковые карты имеют довольно продолжительную историю существования: порядка 50 лет, но в россии они появились лишь немногим более 20 лет назад. однако за такой недолгий срок эти карты очень плотно вошли в обиход

вверх