Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Порошенко объяснил, почему Саакашвили не может быть украинским политиком

Порошенко объяснил, почему Саакашвили не может быть украинским политиком




Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили не является украинским политиком. Такую точку зрения высказал президент страны Петр Порошенко.

По словам главы государства, Саакашвили не имеет гражданства. Следовательно, он не может быть украинским политиком и заниматься политикой в стране. «Он нарушил украинский закон и был осужден в Грузии», - ответил Порошенко на вопрос о возможной депортации Саакашвили. Об этом сообщает...


деньги взайм онлайн

...ТАСС со ссылкой на австрийское издание Profil.

Порошенко утверждает, что не хотел бы высылки Саакашвили из страны, однако не может влиять на миграционную службу и пограничников. Примечательно, что интервью опубликовали за несколько часов до задержания бывшего одесского губернатора в Киеве, а затем его высылки из страны.

Украинские блогеры в понедельник обсуждают задержание Саакашвили в ресторане. Его соратники отмечают, что арест совершали неизвестные люди в масках, предположительно – сотрудники СБУ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Порошенко объяснил, почему Саакашвили не может быть украинским политиком

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Саакашвили взялся за обжалование указа Порошенко о лишении гражданства...

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили приступил к процедуре обжалования указа президента Украины Петра Порошенко, из-за которого лишился гражданства. Соответствующую информацию озвучил сам С…

Эксперт объяснил смысл рассказов Саакашвили о депортации его соратников...

Эксперт прокомментировал заявления экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о массовой депортации его соратников в Грузию. По словам Ростислава Ищенко, Саакашвили делает ставку на провок…

Адвокаты Саакашвили пожаловались в миграционную службу Украины...

Адвокаты Михаила Саакашвили, экс-губернатора Одесской области, пожаловались в миграционную службу Украины. Как отмечает адвокат Павел Богомазов, причиной стал отказ в предоставлении дополнительной за…

Бегут от нищеты: тысячи украинцев отказались от гражданства в 2017 году...

Стало известно, сколько человек в 2017 году лишились украинского гражданства. Об этом сообщили в администрации президента Украины Петра Порошенко. За 2017 год почти 5,2 тысяч человек перестали быть гр…

Саакашвили рассказал о возможной депортации в Польшу...

Экс-президент Грузии и лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили рассказал о решении Украины депортировать его в Польшу. Иммиграционная служба Украины намерена депортировать экс-президента Грузи…

С оглядкой на США: Порошенко ошибочно ставит на изоляцию Саакашвили...

Водворение экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаил Саакашвили в СИЗО, где тот объявил бессрочную голодовку – авантюра, которая вряд ли поможет Порошенко. Об этом ФБА "Эконо…

Президент Грузии: Саакашвили не заслуживает помилования...

Стоит отметить, что экс-глава государства Михаил Саакашвили заочно осужден на территории Грузии. Об этом стало известно из сообщения президента Грузии Георгия Маргвелашвили в интервью телекомпании «Р…

"Поп Гапон" и президент Путин: Саакашвили играет роль громоотвода для Порошенко...

Одиозный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили играет на Украине роль громоотвода – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Слова Саакашви…

Ставка на отставку: к чему Саакашвили готовит Украину письмами Порошенко...

Направленное украинскому президенту Петру Порошенко письмо от Михаила Саакашвили с призывом уйти в отставку и описанием углубляющегося политического кризиса рассчитаны на серьезный результат. Об этом …

«Унизительный для Украины шаг»: Тимошенко обратилась к главному виновнику высылки...

Распоряжение задержать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и депортировать его в Польшу отдал лично президент Украины Петр Порошенко. Такое заявление сделала лидер украинской партии «…

вверх