Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов

СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов




Власти Британии потратили на отправку письма о Brexit в Брюссель почти тысячу фунтов стерлингов.

Правительство Великобритании потратило почти тысячу фунтов стерлингов на отправку из Лондона в Брюссель письма с официальным уведомлением о выходе страны из Евросоюза. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на публикацию в газете...


деньги взайм онлайн

...Times.

Уведомление из Лондона в Брюссель лично доставили два британских чиновника на поезде Eurostar, выбрав при этом самые дорогие места (Business Premier) - стоимость одного билета туда-обратно составила около 500 фунтов.

Письмо, подписанное британским премьером Терезой Мэй и содержащее официальное уведомление о выходе Великобритании из ЕС, постпред Британии при ЕС Тим Барроу направил главе Евросовета Дональду Туску в марте 2017 года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

Мэй: Лондон готов выделить Багдаду 50 млн фунтов стерлингов...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала Ираку 20 миллионов фунтов на гуманитарную помощь и 30 миллионов фунтов на реформы. Как сообщают СМИ, глава британского правительства посетила Ира…

Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной...

Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

Мэй не видит альтернатив для ее плана по Brexit...

Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что нет альтернатив для ее плана по выходу Великобритании из состава ЕС (Brexit).«На этой неделе, после тысяч часов переговоров между Великобританией и Е…

Около ста тысяч человек протестовали в Лондоне против Brexit...

Примерно сто тысяч человек в субботу прошли по улицам Лондона, протестуя против выхода Великобритании из Евросоюза. Марш был приурочен к двухлетней годовщине референдума о Brexit. Тогда 52% британц…

СМИ: Евросоюз отклонил ключевое предложение Мэй по Brexit...

Европейский союз отклонил ключевое предложение британского премьера Терезы Мэй по Brexit, сообщает газета Sunday Times.Ранее Мэй заявляла, что стороны согласовали 95% от всего объема соглашения, при э…

Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit...

Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit...

Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

Юнкер и Мэй не смогли окончательно договориться по Brexit...

Глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер и премьер Британии Тереза Мэй не смогли достичь окончательной договоренности по Brexit. Соответствующую информацию передает RT со ссылкой на РИА Новости. Юнкер расска…

Brexit будет стоить Великобритании 100 млрд фунтов стерлингов в год...

Выход Великобритании из Евросоюза, если он будет осуществлен по нынешнему соглашению, приведет к падению ВВП на 4% до 2030 года, что соразмерно потерям экономики страны в 100 млрд фунтов стерлингов в …

вверх