Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Зампред "Газпрома": "Турецкий поток" в ЕС проведут по всем правилам Еврокомиссии

Зампред "Газпрома": "Турецкий поток" в ЕС проведут по всем правилам Еврокомиссии




Газопровод "Турецкий поток" проведут по территории Евросоюза в соответствии со всеми правилами Еврокомиссии, заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

Медведев, выступая в рамках Дня инвестора "Газпрома", подчеркнул, что вторая нитка "Турецкого потока", его сухопутная часть, будет прокладываться согласно нормам Еврокомиссии европейскими операторами. 

При этом начальник управления долгосрочных программ развития "Газпрома" Кирилл Полоус уточнил, что по первой нитке газ будет поставляться в...


займы онлайн в Fast Money

...Турцию, а по второй - в страны Южной и Юго-Восточной Европы. Конкретизировать маршрут он не стал.

Напомним, что выгоду от второй нитки "Турецкого потока" может получить Сербия, хотя ранее рассматривался вариант прокладки через Грецию. Сербия заинтересована в развороте газового маршрута в Болгарию, так как это дает ей транзитные преимущества. Президент Владимир Путин дал старт проекту летом прошлого года. В конце января 2018 года он обсуждал с президентом Турции Реджепом Эрдоганом реализацию проекта: Анкара разрешила Москве приступить к реализации второй нитки. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Зампред "Газпрома": "Турецкий поток" в ЕС проведут по всем правилам Еврокомиссии

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Безальтернативная выгода": Лавров описал политику РФ по второй нитке...

Главным вопросом в торгово-экономических отношениях России и Евросоюза стала перспектива российских газотранспортных проектов, которые должны будут привести российский природный газ в государства Евро…

Перед газом все равны: "Турецкий поток" придет в Европу на общих основаниях...

Сложностей в реализации второй, "европейской" нитки "Турецкого потока" нет, но выстраивать рабочие отношение с европейскими партнерами нужно. Такое мнение высказал директор Центра изучения мировых эне…

От первой ко второй: "Турецкий поток" решит энергетические проблемы Балкан...

Балканы сегодня считаются самым уязвимым европейским регионом в плане энергетики. Его энергобезопасность необходимо усиливать, но самостоятельно эту проблему Евросоюзу не решить. Вероятно, в 2018 году…

В Газпроме рассказали, что европейцы сами построят свою часть «Турецкого потока»...

Зампредседателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал о том, кто будет строить европейскую часть второй нитки «Турецкого потока». По словам Александра Медведева, эта обязанность ляжет на е…

Финальный бросок "Турецкого потока": двойные инвестиции "Газпрома" против давления США...

Наращивая инвестиции в свои проекты в Европе, в "Турецкий поток" и в "Северный поток-2", "Газпром" демонстрирует уверенность в их реализации, а также намерения сохранить свою долю на рынке - в противо…

Проект "Посейдон": Европа начала борьбу за российский газ из "Турецкого...

Заявления IGI Poseidon о проекте с газопровод-отводом от "Турецкого потока" в Европу говорит о претензиях Италии на получение российского газа, но строительство к 2023 году для Москвы неприемлемо. Об …

"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

Новак допустил прокладку второй нитки «Турецкого потока» через Грецию...

Глава министерства энергетики России Александр Новак не исключил, что вторую нитку «Турецкого потока» ожидает прокладка через Грецию. Соответствующую информацию приводит Анатолийское агентство (Турци…

Россия страхует вторую нитку "Турецкого потока" от "болгарского прецедента"...

Заявление министра иностранных дел Сергея Лаврова о твердых гарантиях со стороны Еврокомиссии является попыткой России застраховаться от повторения «болгарского прецедента», который произошел при реал…

"Турецкий поток" лишит Киев последних надежд 2014 года...

Известно, что российские газотранспортные проекты «Северный поток», «Северный поток-2», «Голубой поток» и «Турецкий поток» были запланированы для того, чтобы убрать газотранспортную монополию Украины …

Хуже, дороже и дальше: в Еврокомиссии осознали безальтернативность "Северного потока-2"...

Последний энергетический документ Центра европейской политической стратегии свидетельствует о том, что в Брюсселе признают, что текущая критика «Северного потока-2» с экономической точки зрения имеет …

вверх