Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Офис Обамы проверяют после обнаружения письма из Гонконга

Офис Обамы проверяют после обнаружения письма из Гонконга




Сотрудники полиции прибыли на место происшествия после сообщений об обнаружении белого порошка в офисе бывшего американского лидера Барака Обамы.

Об этом стало известно из сообщения телеканала Fox 5 со ссылкой на экстренные службы города.

UPDATE: DC Fire & EMS tell...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...@FitzFox5DC that letter was mailed to WWF in Dupont w/ white powdery substance. Letter from Hong Kong had no return address and reportedly contained baby powder https://t.co/UUiO5HZq3z

— FOX 5 DC (@fox5dc)
Twitter

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что сотрудники полиции прибыли в офис Обамы, расположенный в здании Всемирного фонда дикой природы. Уточняется, что письмо прислано из Гонконга.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Офис Обамы проверяют после обнаружения письма из Гонконга

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Как заработать на обслуживании интернет-магазинов...

  Гендиректор компании СДЭК Леонид Гольдорт усмехается, когда вспоминает, чем приходилось заниматься на старте в 2000 году. Однажды к нему пришел клиент с пачкой денег и попросил доставить их во Владивосток. Предприниматель запаковал деньги в картонную коробку, созвонился с курьером во

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Собеседование на английском языке — Вопросы и Ответы: ...

1.how are you today did you have any trouble finding us - как дела вы с трудом нас нашли i’m fine! thank you, and you (спасибо! я – хорошо. а вы) 2.how would you describe yourself as a person - как бы вы сами себя

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

Лучшие бюджетные планшеты...

Сейчас рынок планшетов переживает трудные времена. Многие компании перестают выпускать продукт данной категории. Но если вам действительно хочется приобрести планшет, то однозначно лучшее решение iP…

Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

вверх