Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Венесуэла хочет продлить соглашение ОПЕК+ на пять лет

Венесуэла хочет продлить соглашение ОПЕК+ на пять лет




Посол Венесуэлы в РФ Карлос Фариа Тортоса заявил, что власти Боливарианской Республики заинтересованы в продлении сделки ОПЕК+.

Власти Венесуэлы заинтересованы в продлении срока действия соглашения ОПЕК+ о сокращении объемов добычи нефти. Соответствующее заявление сделал посол Венесуэлы в РФ Карлос Фариа Тортоса.

Как отметил дипломат в интервью РИА Новости, для Каракаса очень важно, чтобы...


деньги взайм онлайн

...соглашение ОПЕК+ действовало в течение длительного времени. Руководство южноамериканской страны сейчас думает над тем, какие меры необходимо предпринять, чтобы продлить соглашение на пять лет, по его словам.

Ранее колумнисты Bloomberg написали в статье, что цены на нефть, по их мнению, контролирует не ОПЕК, а президент РФ Владимир Путин. Авторы публикации убеждены, что именно российский лидер играет ключевую роль в переговорах о продлении сделки о сокращении нефтедобычи.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Венесуэла хочет продлить соглашение ОПЕК+ на пять лет

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Посол Венесуэлы в РФ заявил о попытках США помешать проведению выборов...

Посол Боливарианской республики в РФ Карлос Фариа Тортоса заявил, что власти США пытаются поставить под сомнение легитимность предстоящих выборов в Венесуэле. Американские власти добиваются того, ч…

Нефть отреагировала на согласие ОПЕК: «Простор для роста котировок сохранится»...

Участники Организации стран — экспортеров нефти готовы продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца 2018 годаСтраны ОПЕК согласны продлить сделку по ограничению нефтедобычи до конца следующ…

"Нефтяные войны продолжат возникать": аналитики рассказали о последствиях продления...

Продвижение Саудовской Аравией темы ограничения объемов добычи и продления соглашения ОПЕК связано с желанием выгодно провести IPO Saudi Aramco. Как только их цели будут достигнуты, приоритеты изменят…

Обвал или рост: о влиянии итогов сделки ОПЕК+ на стоимость нефти рассказали аналитики...

Несмотря на информацию Bloomberg о достигнутых договоренностях между Россией и ОПЕК по продлению сделки по сокращению добычи нефти до конца 2018 года, саммит картеля, запланированный на 30 ноября, мож…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

Продление сделки ОПЕК+ стало политической победой Путина...

Страны ОПЕК на встрече в Вене согласовали продление сделки по ограничению добычи нефти до конца 2018 года. Как отмечает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев, подписание со…

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи...

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

Нефть на позитиве: перевыполнение ОПЕК+ подстегивает рост котировок...

Перевыполнение условий сделки по сокращению добычи нефти странами ОПЕК+ в декабре 2017 года на рекордные 125% - позитивный эффект, который могут испортить США. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказа…

За сланец нефти: ОПЕК устроит небольшое шоу из обсуждения добычи в США...

Страны картеля, возможно, и попытаются привязать свое решение по продлению сделки ОПЕК+ к положению дел в сланцевой отрасли США, но по факту такого влияния нет. Само же обсуждение сланцевой добычи неф…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

вверх