Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Россиянин обманул спецслужбы США продав несуществующее кибероружие

Россиянин обманул спецслужбы США продав несуществующее кибероружие




После нескольких месяцев секретных переговоров сотрудники американских разведывательных служб заплатили 100 тысяч долларов некоему россиянину, пообещавшему вернуть им похищенное при кибератаке на Агентство национальной безопасности (АНБ) США секретное кибероружие, пишет The New York Times со ссылкой на источники в американской и европейской разведке.
Первоначально за свои услуги россиянин потребовал 1 миллион долларов, первую часть этой суммы в размере 100 тысяч долларов ему передали в сентябре в одном из отелей Берлина.
Россиянин также предложил им продать материал, компрометирующий президента США Дональда Трампа. Сотрудники разведслужб заявили ему, что им не нужен компромат на президента.
В итоге никакого кибероружия россиянин не вернул, ограничившись "непроверенной и, возможно, сфабрикованной" информацией об американском президенте и его окружении.
После этого сотрудники разведслужб отказались от дальнейшего...


займы онлайн в быстроденьги

...общения с ним, поскольку опасались огласки этой операции, которая могла бы привести к кризису в Вашингтоне. Кроме того, они выразили опасения, что эта операция была спланирована российскими спецслужбами с целью внести раздор в американское правительство.
ЦРУ никак не прокомментировало эти данные, АНБ ограничилось ответом, что "все сотрудники организации пожизненно обязаны защищать секретную информацию".
В 2016 году группа хакеров украла некоторые вредоносные программы АНБ, которые использовались для проникновения в электронные устройства и сети в разных странах. В 2017 году их программный код выложили в интернете. Хакеры использовали его для создания вирусов.
Как писала The New York Times, для АНБ кража имела "катастрофические последствия" и его специалисты пытались любой ценой вернуть кибероружие.
Кибероружие – программное обеспечение или оборудование, предназначенные для нанесения ущерба в киберпространстве.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Россиянин обманул спецслужбы США продав несуществующее кибероружие

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Разведка США заплатила 100 тысяч долларов россиянину за украденные коды АНБ...

Сотрудники американской разведки заплатили 100 тысяч долларов россиянину, который пообещал им вернуть похищенные коды АНБ. Соответствующую информацию приводит The New York Times. По информации издани…

Как заработать миллион долларов 7 способов заработать миллион...

как заработать миллион этим вопросом задавались многие и не найдя ответа, оставляли идею получить мой первый миллион. наверняка многие задумывались: почему, имея вроде бы одинаковые «стартовые» возможности и

Эхо шпионских скандалов: спутники помогут Германии выйти из-под колпака США...

Выделение 400 млн евро на закупку трех спутников-шпионов для Федеральной разведывательной службы Германии является сигналом США о том, что немецкая разведка хотела бы добиться большей субъектности, ча…

«Русские заплатят»: новый глава АНБ США объявил России кибервойну...

Президент Дональд Трамп уволил адмирала Майкла Роджерса с поста директора АНБ и командующего кибернетическими войсками США, назначив на этот пост генерал-лейтенанта Пола Накасонэ. На слушаниях в…

The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг...

The New York Times в одном из последних материалов оценили значение Крымского моста для Крыма и для всей России в целом. "О соединении Крыма с материком говорили еще около ста лет назад, и даже пыт…

The New York Times назвал Керченский мост «символом новой России»...

Американская газета The New York Times опубликовала статью о Керченском мосте. По мнению авторов, эта постройка должна стать «символом новой России». Как пишут в издании, русский народ издавна избега…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

Как заработать миллион ...

существует множество рассуждений о том, как, откладывая 100 долларов в месяц под небольшую процентную ставку, лет через 50 можно накопить миллион. а как же инфляция что можно будет купить через 50 лет за этот миллион да

СМИ узнали имя предложившего советнику Трампа компромат на Клинтон...

Агентство Associated Press назвало имя профессора, предложившего одному из советников Дональда Трампа в период предвыборной кампании компромат на Хиллари Клинтон. Джордж Пападопулос, один из участн…

"Прекратите этот фарс за "чистоту спорта": журналистка New York Times требует от МОК...

Журналистка New York Times Джульет Макур призвала Международный олимпийский комитет (МОК) вернуть России ее флаг на закрытии Олимпиады и "прекратить фарс за чистоту спорта". Макур считает, что МОК …

Спецслужбы США против покупки американцами смартфонов Huawei...

Во время сенатского слушания в комитете по разведке главы ФБР, ЦРУ и АНБ единодушно выступили с предупреждением к гражданам Соединённых Штатов касательно приобретения смартфонов Huawei. Работники спе…

вверх