Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заменила все Ан-148

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заменила все Ан-148




«Саратовские авиалинии» после трагического случая с падением самолета Ан-148 заменили все самолеты такого типа на своих рейсах на Як-42 и Embraer 190. Об этом сообщил председатель совета директоров авиакомпании Юрий Давыдов.

По его словам, у «Саратовских авиалиний» достаточно самолетов, и авиакомпания обходится теми силами, которые есть. В авиапарке находятся пять Ан-148,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...шесть Як-42 и два Embraer 190. Компания ожидает поступление еще двух Embraer в марте, сообщает Infox со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, 11 февраля Ан-148 «Саратовских авиалиний» совершал рейс Москва-Орск. Он разбился через несколько минут после взлета. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все погибли. 12 февраля президент США Дональд Трамп в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с трагедией.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заменила все Ан-148

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Надо ли бояться самолетов, созданных после развала СССР...

Катастрофа Ан-148 заставляет задуматься о том, насколько безопасны полеты на самолетах, созданных после развала СССР. © Миаил Григорьев Катастрофа Ан-148 с бортовым номером RA-61704, направлявш…

Полосатый рейс - рыбалка зимой...

Всем доброго времени суток! Сегодня текста будет мало, в основном фото. Начну помаленьку. Сегодня не смог отказаться от настоятельного приглашения Михи посетить легендарную реку в места, ранее мне неи…

Разработчик, а не производитель: нашелся "украинский след" в трагедии Ан-148...

В участии представителей Украины в расследовании крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье очень мало смысла. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал бывший командир воздушного судна, сп…

Опубликовано первое видео с места падения Ан-148 в Подмосковье...

Самолет «Саратовских авиалиний», совершавший рейс из Москвы в Орск, разбился в воскресенье в Раменском районе Московской области. Первые кадры выложил в Сеть Telegram-канал Mash. На них видны обломки…

Глава Росавиации: у «Саратовских авиалиний» не было проблем с безопасностью полетов...

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что после смены руководства авиакомпании у «Саратовских авиалиний» проблем с безопасностью полетов не было. Как сообщает Газета.Ru, Нерадько рассказал, ч…

Следственный комитет опроверг информацию о взрыве Ан-148 в воздухе...

Взрыв на борту самолета Ан-148, который потерпел крушение в Подмосковье, произошел уже после падения лайнера на землю, сообщили в Следственном комитете. На момент падения судно находилось в целостнос…

Крушение Ан-148: семьи погибших жителей Ленобласти получат по 1 млн рублей...

Семьи жителей Ленинградской области, погибших при крушении Ан-148, получат по 1 млн рублей. Соответствующую информацию приводит пресс-служба правительства региона. На борту самолета, который разбился…

Спасательный вертолет не нашел выживших на месте крушения Ан-148...

Все 65 пассажиров и шесть членов экипажа самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» погибли. Официально об этом еще не объявлено, но вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел» не обнаружил на месте…

Крушение Ан-148: родственники прилетят на опознание за счет авиакомпании...

Авиакомпания «Саратовские авиалинии», которой принадлежал разбившийся самолет Ан-148, возьмет на себя расходы по доставке в Москву и Подмосковье родственников погибших. Как сообщает «Вечерняя Москв…

Поисковая операция на месте крушения Ан-148 походит к концу...

В Подмосковье поисковая операция на месте авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС. Отметим, работы ведутся в район…

Крушение Ан-148: на борту находились четыре петербуржца...

На борту Ан-148, который разбился в Подмосковье, находились четыре петербуржца. Соответствующую информацию приводит Newinform. На борту находились две женщины и два мужчины из Петербурга – 42-летняя …

вверх