Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Парк «Зарядье» стал победителем премии портала ArchDaily

Парк «Зарядье» стал победителем премии портала ArchDaily




Парк «Зарядье» стал победителем премии международного архитектурного портала ArchDaily как лучший проект в области общественных пространств. Об этом рассказал главный архитектор Москвы и руководитель авторского коллектива парка Сергей Кузнецов.

​«Я безумно рад этому событию. Не только как архитектор, не только как руководитель авторского коллектива проектировщиков, но и как москвич. Рад тому, что труд огромного количества человек был так высоко оценен, тому, что Россия и Москва смогла заявить о себе на международном архитектурном поле. И я просто рад тому, что «Зарядье» воплотилось в жизнь, радует жителей города и стало его новым украшением», – отметил Сергей Кузнецов.
Напомним, что конкуренцию «Зарядью»...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...составили испанский проект Pedra Da Ra Lookout Point (автор Carlos Seoane), Israels Plads Square, спроектированная COBE в Дании, SEOULLO Skygarden авторства MVRDV в Южной Корее и еще один датский проект Park ‘n’ Play от бюро JAJA Architects.

Премия портала ArchDaily вручается уже 9 год подряд. Проекты делятся на 15 категорий по функции. Победитель выбирается путем голосования пользователей.
Решение о создании парка «Зарядье» было принято в 2012 году. Это предложение внес Президент России Владимир Путин. Проект разрабатывал международный консорциум во главе с американским бюро Diller Scofidio + Renfro под руководством главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. Строительство парка началось в 2014 году, а в 2017-м — в день 870-летия Москвы — его открыли для посетителей.
​Ссылка на итоги премии


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Парк «Зарядье» стал победителем премии портала ArchDaily

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Парк «Зарядье» стал победителем премии международного архитектурного портала ArchDaily...

​Парк «Зарядье» стал победителем премии международного архитектурного портала ArchDaily как лучший проект в области общественных пространств. «Я безумно рад этому событ…

Столичный парк «Зарядье» вошел в ТОП-15 архитектурных сооружений мира...

На «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты» побывал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Журналисты прежде всего поздравили его с присуждением престижно…

Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

Парк «Зарядье» номинирован на премию портала ArchDaily...

Уникальный парк «Зарядье» у стен Кремля номинирован на премию портала ArchDaily в области публичных пространств, сообщил главный архитектор Москвы и руководитель авторского коллектива проектировщиков …

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

«Зарядье» стало лауреатом премии Building of the Year-2018...

Международная архитектурная премия Building of the Year-2018 («Здание года») архитектурного интернет-издания Archdaily за лучший проект в области общественных пространств досталась московскому парку «…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

«Зарядье» - это страна в миниатюре...

В Москве побывала делегация членов Международного совета по культурному наследию (ИКОМОС). Среди них - руководители органов охраны памятников истории и культуры и эксперты из Германии, Израиля, Италии…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх