Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Уютный фермерский дом в Теннесси

Уютный фермерский дом в Теннесси




Хозяин этого дома всю жизнь проработал финансовым директором крупной компании, но когда вышел на пенсию, ему захотелось быть поближе к природе. Вместе со своей женой они нашли полуразваленную старую ферму в штате Теннесси и решили сделать ее своим...


займы онлайн в Fast Money

...домом. Основное здание пришлось почти полностью снести и построить фактически новое, но дизайнер Barbara Westbrook придала ему очарование былых времен. Теперь сюда часто приезжают взрослые дети хозяев с внуками, чтобы провести незабываемое время в уютном гнездышке родителей.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Уютный фермерский дом в Теннесси

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!...

Кто если не кот всегда вас выслушает, помурлыкает и согреет в холодную погоду. Эти животные с нетерпением ждут вашего возвращения с работы. И всегда готовы проявить ласку и заботу в отношении в…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Уютный дом из бруса в США...

Этот уютный деревянный дом хоть и находится в США, по своему духу и атмосфере он напоминает такие популярные в наших краях брусовые домики-избушки. Внутри отделка полностью из деревянных панелей — хоз…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

Как превратить старую мебель в современную...

Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла (рассказывает автор). В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенн…

Я тебя породил — я тебя и люблю...

4 тезиса для обиженных детей и их родителей На сайте журнала «Фома» уже долгое время существует постоянная рубрика «Вопрос священнику». Каждый читатель может задать свой вопрос, чтобы получить личн…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

вверх