Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Какой бизнес самый выгодный

Какой бизнес самый выгодный




Однажды, один ученик спросил своего учителя, какой бизнес идеальный, самый лучший. Учитель, начал интересоваться, для чего он должен быть самым лучшим, для того чтобы заниматься им, для того чтобы вкладывать в него, для того чтобы пойти работать в эту сферу, для чего он должен быть самым лучшим, идеальным

Ученик, ответил, для того чтобы заниматься им. Учитель не ответил на вопрос ученика, а стал опрашивать всех учеником, чтобы они вместе искали ответ.

Тогда ученики начали предлагать свои варианты. Самый лучший бизнес, тот в котором выше прибыль. Тогда учитель ответил, что каждый новый сотрудник компании снижает прибыль, так как он новый человек в этом деле.

Самый лучший тот бизнес, который только начинает развиваться, то есть на стадии его развития начинает набирать обороты. Учитель ответил, что большинство, таких бизнесов гибнет, не начав приносить прибыль, а меньшинство сейчас лидирует.

Наверное, в той отрасли, где мало конкурентов, предложил один ученик. Учитель ответил: мало, потому что наверняка прибыль маленькая.

Один из учеников сказал, самый идеальный бизнес, бизнес по душе. Что значит бизнес по душе Возмутился учитель. Ученик начал пояснять, что это бизнес, которым заниматься нравится, которым хочется заниматься, ты каждый день думаешь, как его усовершенствовать. И что ты считаешь, что это лучший бизнес, поинтересовался учитель. Ученик, сказал, да, потому что человек полностью посвящает себя ему, и будет искать выходы из сложных ситуаций, намного целеустремленней, чем человек, который ищет просто прибыль.

Такой ответ понравился учителю, и в тот же момент занятия у учеников закончились.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Какой бизнес самый выгодный

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Разработка калькулятора HP-35: как создавалась инновация...

HP-35 стал примером чрезвычайно привлекательного, миниатюрного и революционного продукта. Карманные калькуляторы с четырьмя функциями уже были в продаже [раньше «карманной» или «ручной» (hand-held), …

Личное обучение у анонима...

вначале года я писал, что в ближайшее время буду закрывать обучение, так как оно мне надоело, да к тому же все меньше свободного времени остается, хочу больше сконцентрироваться на своих проектах.буквально на днях я

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ В МАЛОМ БИЗНЕСЕ, ...

или что такое продукт-паровоз и как его найти низкие объемы продаж ― это вечная боль малого бизнеса. обычно эту проблему предлагают решать инструментальным способом за счет активной рекламы, технологий продаж,

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

По собственному желанию. Почему уходят сотрудники...

здравствуйте! начало осени — опасная пора для руководителей и собственников бизнеса.в это время сотрудники увольняются особенно часто: за время летнего отпуска они набираются сил, чтобы начать новую жизнь с новой

15 поразительных вещей, которые Тони Шэй не рассказал про Zappos в книге «Доставляя...

в январе этого года я впервые прочитал книгу «доставляя счастье» тони шея – скромного парня 43 лет, который в 25 лет продал свой первый стартап – linkexchange – компании microsoft за $265 млн, а в 35 лет продал свой

15 поразительных вещей, которые Тони Шэй не рассказал про Zappos в книге «Доставляя...

в январе этого года я впервые прочитал книгу «доставляя счастье» тони шея – скромного парня 39 лет, который в 25 лет продал свой первый стартап – linkexchange – компании microsoft за $265 млн, а в 35 лет продал свой

вверх