Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Вы знаете, как отличить настоящую франшизу от фальшивки Строительные материалы доставка заказ и доставка строительных материалов.

Вы знаете, как отличить настоящую франшизу от фальшивки




В настоящее время под видом франшизы пытаются продать все - от своих умений, приобретенных вчера до ...и в это трудно поверить, но этот факт - просто сбыть свою продукцию и товары! Например, сделать такой ход - предложить людям на портале по франчайзингу свои товары и написать "Франшиза по цене оборудования!".

Обидно за понятие франчайзинга и за клиента, который не разобравшись, что такое франшиза, купить это оборудование и не будет знать, что же делать дальше.

А ведь если взять определение слова "франшиза" в Википедии, то это — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи).

Смысл покупки франшизы в том, что вам рассказывать, показывают, обучают, проверяют, а потом далее ведут за руку в бизнесе! Именно за опыт, знания, торговую марку и постоянный консалтинг со стороны франчайзера вместе с развитием общего бренда вы платите деньги!

И вот тогда вам не нужно будет платить за свои ошибки! Прокладывать свой маршрут! Думать о то, как сделать или поступить в той или иной ситуации, какой договор выслать клиенту!

Какие новинки появляются на рынке и как применить их к своему бизнесу Вам все это не нужно делать. Для этого вы и приобретаете готовый бизнес по франшизе!

Итак, хотите узнать, как отличить настоящую франшизу от фальшивки
Узнайте у франчайзера - ведет ли он САМ этот бизнес Ведь если он только вам советует его вести и при этом не знает, что это такое, то чему он вас научит
Например, если торговый дом предлагает вам сбыт своей продукции под видом франшизы, то вряд ли он ведет этот бизнес. Его цель - продать вам оборудование и все.
Узнайте, зарегистрирована ли Торговая марка у франчайзера
Обычно только компании, имеющие долгосрочные планы развития своего бизнеса на рынке, регистрируют свою ТМ. Кстати, знаете, что процесс регистрации в Роспатенте проходит более полутора лет и стоит немалых денег
Открыты ли контакты его франчайзи Сможете ли вы позвонить партнерам и узнать, как у них идет бизнес
Если он скрывает контакты и контактов его франчайзи нет в открытом доступе, то вряд ли его сказкам об успехах франшизы вы можете доверять!
Проводит ли он полноценное обучение в своем офисе, площадке, точке и т. д. Причем, это обучение должно быть полным - и теория (как вести бизнес- финансы, бухгалтерия, продажи, найм персонала, ведение сайта и пр.) и практика.
Обещание обучать вас по скайпу за 2 часа должно вас, по крайней мере, насторожить!
Как будет проходить ваше дальнейшее общение после покупки франшизы - есть ли у франчайзера обучающие вебинары, семинары, какая поддержка оказывается франчайзи на самом деле после старта
Есть ли прописанные стандарты и бизнес-план хотя бы на ближайшие 10 лет
Если по всем пунктам франчайзер вам скажет "ДА", то можете уже тратить ваше драгоценное жизненное время на изучение его франчайзингового предложения.

Удачи вам! Искренне желаю вам найти свое дело по Душе и зарабатывать легко, радостно и весело. Поверьте - именно так делаются настоящие деньги!
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вы знаете, как отличить настоящую франшизу от фальшивки

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как открыть бизнес по франшизе ...
10 распространенных ошибок начинающих франчайзи ...
Хорошие боты: кто на самом деле редактирует Википедию...
Наша семейная рабыня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Бизнес-идея: квест-рум...
вверх