Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Отделка станции метро «Лухмановская» выполнена наполовину

Отделка станции метро «Лухмановская» выполнена наполовину




Архитектурно-отделочные работы на станции «Лухмановская» Кожуховской линии метро выполнены на 50%, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Полностью уложен гранит на платформу, установлены светильники, завершается монтаж декоративных панелей на путевые стены и колонны», – сказал А. Бочкарев.

«Лухмановская» размещается с южной стороны проектируемой магистрали Москва – Нижний Новгород – Казань, у пересечения с одноименной улицей, вблизи мкр. 5 Кожухово.

Станция входит в состав новой Кожуховской линии метро, протяженность которой от станции «Некрасовка» до «Нижегородской» составит более 15 км.

«Мэр...


займы онлайн в Fast Money

...Москвы Сергей Собянин поставил задачу в 2018 году закончить строительство от «Некрасовки» до станции «Косино» и в 2019 году дойти от «Косино» до «Нижегородской», – отметил А. Бочкарев.

В Департаменте строительства напомнили, что Кожуховская линия улучшит транспортное обслуживание 800 тыс. москвичей и разгрузит Таганско-Краснопресненскую ветку.

Новой линией метро будут пользоваться жители районов Лефортово, Нижегородский, Рязанский, Текстильщики, Кузьминки, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, а также городского поселения Люберцы.

Дизайн станций новой розовой ветки метро 

Как строится Кожуховская линия метро


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Отделка станции метро «Лухмановская» выполнена наполовину

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Архитектурно-отделочные работы на станции «Лухмановская» выполнены на 50%...

Архитектурно-отделочные работы на станции «Лухмановская» Кожуховской линии метрополитена выполнены на 50 процентов «Архитектурно-отделочные работы на станции «Лухмановс…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Тоннель Кожуховской линии метро до станции «Косино» построен...

Завершена проходка левого перегонного тоннеля Кожуховской линии метро до станции «Косино», сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин. Тоннель постр…

Построен левый перегонный тоннель Кожуховской линии метро...

7 ноября, во вторник, 6-метровый тоннелепроходческий механизированный комплекс Herrenkneht S-73 «Светлана» завершил проходку левого перегонного тоннеля (ЛПТ) Кожуховской линии (КЖЛ) Московского метроп…

Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

Участок метро от «Некрасовки» до «Косино» могут запустить в мае 2018 года - Хуснуллин...

Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Х…

Часть розовой ветки метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до конца года – Хуснуллин...

«Работы по строительству Некрасовской линии метро вышли на финишную прямую. Участок от «Косино» до «Некрасовки» готов, идет наладка и тестирование оборудования», – заявил М. Хуснуллин журналистам в су…

Район Некрасовка станет мини-городом с развитой инфраструктурой...

Развитие района Некрасовка на юго-востоке столицы идет быстрыми темпами. Помимо жилых домов, инвесторы и город строят школы и детские сады, поликлиники и спортивные объекты, новую линию метро. Здесь т…

Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

вверх