Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » секрета бодрости без вреда для здоровья. Сохраните себе на стенку, чтобы не потерять!

секрета бодрости без вреда для здоровья. Сохраните себе на стенку, чтобы не потерять!




Бывают дни, когда уже с утра все валится из рук, или до конца рабочего дня ещё далеко, но силы уже пропали, а впереди много запланированных дел :( А ведь хочется чувствовать заряд энергии и прилив бодрости в течение всего дня! Вместо того, чтобы покупать энергетик и наносить вред своему здоровью, зайдите в аптеку и найдите энергию там.

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке. Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед важными встречами.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
 секрета бодрости без вреда для здоровья. Сохраните себе на стенку, чтобы не потерять!

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
3 секрета бодрости без вреда для здоровья. Сохраните себе на стенку, чтобы не потерять! ...

бывают дни, когда уже с утра все валится из рук, или до конца рабочего дня ещё далеко, но силы уже пропали, а впереди много запланированных дел :( а ведь хочется чувствовать заряд энергии и прилив бодрости в течение

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (вишни, яблони, груши,...

Отключить рекламу на Конте Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не …

Растительные адаптогены. ...

наиболее эффективными адаптогенами в спорте признаны: женьшень, элеутерококк, родиола, левзея и аралия. эти адаптогены имеют наиболее крупную доказательную базу, в настоящее время выполнено более тысячи исследований,

РЕЦЕПТЫ МУЖСКИХ НАПИТКОВ! ...

настойка охотничья! 2 л крепкой водки,60 г можжевеловых ягод,5 г черного молотого перца,100 г семян укропа,25 г соли,80 г хрена! взять ягоды можжевельника,черный молотый перец,семена укропа,соль и хрен.все специи залить

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

За скромной упаковкой таятся большие возможности… Возьмите на заметку...

Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент — часто за скр…

Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

Мёд из конопли...

Данный материал, не является пропагандой и призывом к употреблению наркотиков. Только что прочилал о необычном мёде. Мёд бывает разный, но конопляного, до недавнего времени мне кажется не было. Может…

Рецепты чаев из разных стран...

В русскую культуру традиция пить чай вошла уже давно, и многие не представляют свой день без чаепития. Однако в разных странах мира имеются собственные рецепты приготовления этого напитка. И некотор…

Как сделать торговлю элитным чаем прибыльной ...

моряк андрей алмазов хотел открыть чайный бутик и дегустировать элитные сорта вместе с покупателями. но такая бизнес-модель пошла ко дну. зато чайный магазин попроще и поменьше быстро начал приносить прибыль жизнь

вверх