Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Объемы ввода недвижимости в январе сопоставимы с аналогичными показателями января предыдущего года

Объемы ввода недвижимости в январе сопоставимы с аналогичными показателями января предыдущего года




За аналогичный период 2017 года в Москве было введено почти 90 тысяч квадратных метров недвижимости, из которых жилье составило55 тысяч квадратных метров.

«Всего в течение первого месяца года в столице введено недвижимости общей площадью 91 тысяча квадратных метров, из которых более 32 тысяч квадратных метров – жилые дома, они введены за счет привлеченных средств инвесторов», - отметил руководитель Департамента градостроительной политики...


деньги взайм онлайн

...города Москвы Сергей Лёвкин.

В числе введенной нежилой недвижимости – объекты лечебно-оздоровительного, культового, административно-делового, жилищно-коммунального назначения и гостиница.

Об итогах 2017 года рассказал в своем выступлении на расширенном заседании Коллегии столичного Стройкомплекса Мэр Москвы Сергей Собянин. Ранее он также заявлял о намерениях города по сохранению темпов ввода недвижимости, достигнутых за последние годы.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Объемы ввода недвижимости в январе сопоставимы с аналогичными показателями января предыдущего года

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

В Москве ввели более 90 тыс. кв. метров недвижимости в январе...

91 тыс. кв. метров недвижимости ввели в столице в январе, это на уровне прошлогоднего показателя, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин. …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

«В Москве еще минимум пять лет будут строить жилье по старым правилам»...

Власти Москвы выдали застройщикам разрешений на строительство около 21 млн кв. м жилья. Около 70% из этих проектов будут возводиться и продаваться по старым правилам. По оценке главы Москомстройинвест…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

Сергей Лёвкин: Ввод объектов здравоохранения в 2018 году превысил показатель предыдущего...

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «В 2017 году в столице было введено восемь объектов здравоохранения общей площадью 120 тысяч квадратн…

Сергей Лёвкин: в течение первых пяти лет реализации Программы реновации из устаревших...

О начале реализации программы реновации в Москве в интервью корреспонденту Информационного центра Правительства Москвы рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Иван…

Сергей Лёвкин: В 2018 году в Москве введено 8,6 млн квадратных метров недвижимости...

По итогам 2018 года в столице фактический ввод составил 8,6 млн квадратных метров недвижимости. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «В ст…

вверх