Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Изготовление наливных полов

Изготовление наливных полов




Как известно, одной из самых основных причин успеха в открытии нового бизнеса является способность вовремя распознать возможность, которая принесет в будущем много денег. Это справедливо как для товаров, так и для всех видов услуг.

Одним из таких перспективных видов заработка, который способен быстро завоевать популярность среди клиентов является бизнес по изготовлению наливных полов.

Наливные декоративные полы актуальны для различных кафе, клубов, офисов, а также владельцев квартир, которые хотят эксклюзивного решения в интерьере своего жилища.

ОБУЧЕНИЕ

Для того чтобы качественно оказывать услугу по изготовлению полимерных полов и ступенек необходимо, разумеется, обладать определенными навыками. В этом деле, как и в любой деятельности связанной с отделкой помещений важен профессионализм.

Если так случилось, что у вас нет навыков по изготовлению декоративных полов, но вы очень хотите заработать именно в этой нише, то на помощь придут компании, которые готовы обучить вас всему что касается данного направления бизнеса, от всей концепции в целом, до конкретных рабочих навыков.

Подобное обучение обойдется приблизительно в 1000-1500 долларов.

Однако общие требования к процессу изготовления наливных полов не являются секретом:

- прежде всего, подготавливается поверхность, на которой будут производиться работы
- нанести базу покрытия (слой полимера, для выравнивания пола)
- наклеить рисунок или фотографию
- нанести прозрачный полимерный компонент
- залить финишное покрытие, которое защитит рисунок от возможных повреждений

Необходимо внимательно наносить каждый слой, чтобы не было никаких дефектов работы, так как это может привести к появлению вздутий и трещин.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Услуги связанные с изготовлением наливных полов оцениваются в среднем по 90 – 120 долларов за кв. метр, в случае, когда рисунок на полу выполняется краской, стоимость услуг поднимается до 240 за квадрат, в то время как затраты на необходимые материалы и инструменты составят приблизительно 7 тыс. долларов.

Рентабельность данного бизнеса довольно высокая, однако стоит учитывать тот факт, что актуальность данных работ зависит от сезона: зимой активность заказчиков снижается. Поэтому начинать деятельность в этой нише лучше весной.
В связи с тем, что для укладки полимерных полов, необходимо участие нескольких человек, нужно заранее подумать над возможными кандидатурами для создания бригады.

Когда придет весна, нужно быть готовым быстро начинать работу.

Предлагая свои услуги, вам стоит знать, что полимерные полы пожаробезопасны, устойчивые к воздействию влаги, не имеют вредных компонентов, прочные и очень красивые. От подобного предложения будет очень трудно отказаться.

Бизнес по изготовления наливных полов – это мощная перспектива растущего заработка и чем раньше вы придете на рынок отделочных работ с этим предложением, тем быстрее у вас появится репутация и постоянный поток клиентов.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Изготовление наливных полов

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: изготовление 3-D полов...

сегодня в качестве новинок в интерьере стали полимерные наливные полы. и предприниматели быстро ухватились за эту идею. преимуществ в открытии фирмы по производству декоративных наливных полов много. одна из них –

Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

Наливные полы — самый удобный и простой вариант для вашего дома...

Наливной пол это современное напольное покрытие, которое обладает высокой прочностью и устойчивостью к агрессивным воздействиям. Наливные полы на первый взгляд очень похожи на линолеум, но если внимат…

3D полы своими руками: уникальное очарование вашего дома...

3D полы: особенности и преимущества Наливные полы, созданные по технологии 3D – это объемные изображения, фантазийные рисунки и орнаменты на полу. То есть все пространство под ногами представляет соб…

Полы 3D своими руками ...

ни один современный ремонт нельзя представить себе без правильного оформления полов. желание применить дизайнерские решения в обустройство своего жилища и офиса немыслимо без особого отношения к этой части помещения.

Бизнес-идея: Установка наливных полов...

#профит_500@profit_idea #вложения_250@profit_idea #окупаемость_1мес@profit_idea #производство@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 900 т.р. в месначальные вложения: 250 т.р.окупаемость: 1 мес.в последнее время в

КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ ...

инструкция по открытию бизнеса очень подробная и предельно конкретная статья о том как открыть свое кафе, с чего начать и что для этого нужно. материал освещает вопросы выбора концепции, регистрации, налогообложения,

Применяем декоративные подушки в интерьере...

Обычно декоративные подушки используются в интерьере квартиры, в качестве дополнительного элемента к мягкой мебели, что позволяет привнести в помещение домашний уют и комфорт. Но функции подушек на э…

Бизнес идея: Декоративные наливные полы...

#строительство@svoi_biz в последнее время в нашей стране все большую популярность приобретают так называемые декоративные наливные полы. этот бизнес привлекает предпринимателей тем, что ее реализация требует

Бизнес-план небольшого кафе...

типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки (гранта). на примере ульяновской области. название населенных пунктов и улиц взято условно.1. описание проектацелью проекта

Какой пол на кухне лучше сделать...

На выбор напольного покрытия для кухни, в отличие от жилых комнат, влияют не только ваш вкус и дизайнерские предпочтения, но и практические требования. Хорошее покрытие для пола на кухне должно быть …

вверх