Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Петербурге предлагают запретить торговлю на культурных мероприятиях

В Петербурге предлагают запретить торговлю на культурных мероприятиях




Петербургские депутаты обсуждают возможный запрет торговли на культурных мероприятиях - праздниках и фестивалях.

Законодатели обратили внимание на то, что торговля разворачивается вблизи храмов и мемориальных комплексов, на этих территориях предлагается убрать киоски.

Кроме того, депутатов беспокоит, что организаторы фестивалей, фактически, злоупотребляют своим правом, превращая культурную площадку в торговую точку. Глава комитета по законодательству Денис Четырбо...


деньги взайм онлайн

...отметил, что зачастую в скверах и парках идет "торговля товарами сомнительного качества", поэтому необходимо убрать "правовой пробел".

Также депутаты предлагают создать "черный список" недобросовестных организаторов ярмарок с пометками о привлечении к административной ответственности. Тех, кто попадет в этот реестр, лишат возможности участвовать в конкурсах на право проведения ярмарок. 

Напомним, что ранее губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил организовать фестиваль народных ремесел и продвигать региональные бренды. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Петербурге предлагают запретить торговлю на культурных мероприятиях

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мантуров рассказал о новейших российских 3D-технологиях...

Российские фирмы разрабатывают новейшие 3D-технологии мирового уровня. Уже сегодня на 3D-принтере изготавливаются двигатели для самолетов последнего поколения. Об этом министр рассказал главному редак…

Уличный конструктор: как заработать на домиках для фестивалей и ярмарок ...

михаил семенов придумал, как заработать на желании организаторов массовых развлекательных мероприятий экономить, и предложил им вместо одноразовых конструкций сборно-разборные деревянные домики в аренду «это та же ikea,

Ответ на санкции: тотальный запрет американского...

В Госдуме подготовили проект закона — ответа на антироссийские санкции США. Документ предлагает дать правительству право самому вводить ограничения на практически любую продукцию и услуги американског…

Автолавка для выездной торговли ...

очень много населенных пунктов практически в каждом регионе страны не имеют даже обычного продовольственного магазина, не говоря уже о промтоварных и прочих. для таких единственный способ приобрести необходимые товары –

Автолавка для выездной торговли ...

очень много населенных пунктов практически в каждом регионе страны не имеют даже обычного продовольственного магазина, не говоря уже о промтоварных и прочих. для таких единственный способ приобрести необходимые товары –

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

В САО подобрано 27 участков под строительство храмов...

Строительство храмов в САО идет хорошими темпами, с учетом запланированных графиков. За семь лет реализации «Программы-200» в Северном округе возведено четыре храма по …

Самый большой строящийся храм на западе столицы станет архитектурной доминантой района...

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин рассказал, что величественное здание, рассчитанное на 1200 прихожан, возводится по индивидуальному проекту, прообразом …

В Южном административном округе столицы построят десять храмов...

В ЮАО для выполнения Программы ("Программа-200") подобрано двадцать шесть участков, практически все из которых находятся в работе. Полностью завершены семь храмовых комплексов, из них шесть уже сданы …

Как продавцы жареных каштанов переживают санкции, дождь и воровство...

мария тимохина и её муж первыми в россии начали продавать жареные каштаны в парках — бизнес оказался непростым, но останавливаться они не собираютсявиталий и мария тимохины мечтали открыть семейный бизнес. однажды они

На юге Москвы шесть храмов введены в эксплуатацию...

В ЮАО на 26 площадках ведутся работы по вводу, строительству и проектированию храмов. В рамках Программы строительства православных храмов в Москве сотрудники Департаме…

вверх