Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Их боится весь мир»: в Польше признали, что «Искандеры» России вызывают серьезные опасения у США и Европы

«Их боится весь мир»: в Польше признали, что «Искандеры» России вызывают серьезные опасения у США и Европы




Польские журналисты назвали «Искандеры» самым смертоносным оружием России. По их мнению, «русские ракеты» несут серьезную угрозу Европе.

Соответствующая статья появилась на портале Wirtualna Polska. Журналисты считают, что «Искандеры» особенно опасны из-за того, что их крайне сложно перехватить. «Русские ракеты могут маневрировать с самого начала повторного входа в атмосферу», - отмечают опрошенные поляками эксперты.

Подобная ситуация ставит очень сложные задачи перед перехватчиками – системами ПВО. Если обычную баллистическую ракету они довольно легко собьют, то с «Искандерами» «придется повозиться», констатируют журналисты.

Кроме того, «Искандеры» отличаются удивительной точностью. По неофициальной информации, они могут поражать цели размеров всего несколько метров, что абсолютно недоступно для большинства существующих систем.

«Русские – мировые лидеры в этой сфере», - убеждены поляки. Более того, польские журналисты заявляют, что ракеты России беспокоят не только их самих, но и Европу, и даже США....


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

... 

«Запад боится «Искандеров», - пишет издание. По данным журналистов, Европа пытается защитить себя от этих ракет путем модернизации собственных систем ПВО, но пока все эти процессы абсолютно ни к чему не привели.

Отметим, что ранее поляки заговорили о создании собственных «Искандеров», но получили довольно жесткий ответ от России на свои планы. Да и сама идея создания настолько высокотехнологичного оружия Польшей выглядит очень странно.

«Искандеры» появились в Калининградской области из-за угроз НАТО разместить ядерное оружие в странах Прибалтики. Сразу после того, как в Европе узнали о планах России ответить НАТО, там поднялся ропот недовольства.

Примечательно, что Владимир Путин неоднократно призывал весь Запад к сдержанности. В частности, он заявлял о готовности вести диалог с США, Трампом, европейскими странами. Однако фактически США взяли курс на эскалацию ситуации и дальнейшее обострение отношений с Москвой. Что же касается Евросоюза, то в последнее время многие страны Европы выражали желание наладить отношения с Россией.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Их боится весь мир»: в Польше признали, что «Искандеры» России вызывают серьезные опасения у США и Европы

Опубликовано 13.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
omini_omini Небольшая квартира в Польше...
Небольшая квартира на чердаке в Польше (36 кв. м)...
"Из этой игры можно выйти без кожи": в России ответили на планы Польши создать "свои"...
Наша семейная рабыня...
ПВО Саудовской Аравии удалось перехватить баллистическую ракету, направленную на Эр-Рияд...
«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...
Опасны ли пираньи для человека?...
вверх